Варианты для получения дешевого проводного инета?

DRD

Бог
Забанен
Дней с нами
2.169
Розыгрыши
66
Реакции
3.585
Есть какие-нибудь рабочие варианты для получения дешевого проводного инета у Ростелекома и Дом.ру, если не являешься абонентом, но хочешь подключиться? Нынешние тарифы - обиралово полнейшее по ценам, ещё год-два назад было в два раза дешевле без всяких скидок. Провайдеры оборзели.

Знаю только про удержание действующего абонента у Ростелекома, когда отключался, предлагали скидку 100 руб от стоимости тарифа, но я тогда отключился.

Да, можно бесплатно подключиться к соседскому) Можно к Вайфай) Можно за "шоколадку") А можно и пиздюлей получить и не экономить 300р/мес и юзать свой инет

Да, можно бесплатно подключиться к соседскому) Можно к Вайфай) Можно за "шоколадку") А можно и пиздюлей получить и не экономить 300р/мес и юзать свой инет
где ты за 300р видел интернет?

вот два года назад 300р и было, а теперь 550р.
мобильный-то инет через мнп можно намутить меньше сотки за месяц, с какого проводные так раскатали губу.

где ты за 300р видел интернет?
Screenshot_2020-08-20-02-23-52-435_com.android.chrome.jpg

У меня в городе вот такой вот инет можно подключить, если на 12 месяцев сразу, если по месяцу платить, то 299₽ выходит, Екат

Ох бля парни, я вам завидую, меня пидорасы из метромакса заставляют платить 1100 за 50 мбит т.к. нету другого провайдера. Монополисты=пидорасы

Выгодно наверное брать наборы интернет/тв/телефон от билайна и прочих. У того же билайна за 700р предлагается 100мбит/с + куча минут/гб для телефона. Если сделать скидку уже знакомыми способами (типа попытки перейти к другому оператору), можно цену до 450-300р опустить.

Не давно подключил себе за 360р 100мб/с. 450р минус 20% скидка. + 140р за кабельное. Итого 500р за 300 каналов и 100мб/с безлимита. Но это не Росстелеком и не Дом.ру.
1597873447219.png

1597873654036.png

Эти провайдеры меня задолбали звонками. Даже был случай, что чувак из Дом.ру, предложил оплатить из своего кармана за первый месяц абонентской. Что бы я поменял провайдера. Типо, если не понравиться, то обратно перейдешь. Такие дела.
А по сабжу, есть же скидки аля "Подключи друга/соседа". Хз как там у этих провайдеров. Спроси у соседей и прокати за "реферала". Обоим будет выгода. Если у вас есть такие предложения от провайдеров.

Последнее редактирование:
1597874142296.png

эх чистый кайф
при этом конкуренции особо и нет, только ттк с ценой типо 700 рублей за 100 мбит

Посмотреть вложение 175699
эх чистый кайф
при этом конкуренции особо и нет, только ттк с ценой типо 700 рублей за 100 мбит
Никогда не понимал, куда так много скорости. 100мб/с с головой хватает пользователю домашнего интернета.
Это как взять в ресторане 8 тарелок супа, но съедаешь ты все равно только одну, а платишь за все 8.

Последнее редактирование:
Не давно подключил себе за 360р 100мб/с. 450р минус 20% скидка. + 140р за кабельное. Итого 500р за 300 каналов и 100мб/с безлимита. Но это не Росстелеком и не Дом.ру.
Посмотреть вложение 175693
Посмотреть вложение 175695
Эти провайдеры меня задолбали звонками. Даже был случай, что чувак из Дом.ру, предложил оплатить из своего кармана за первый месяц абонентской. Что бы я поменял провайдера. Типо, если не понравиться, то обратно перейдешь. Такие дела.
А по сабжу, есть же скидки аля "Подключи друга/соседа". Хз как там у этих провайдеров. Спроси у соседей и прокати за "реферала". Обоим будет выгода. Если у вас есть такие предложения от провайдеров.
это интерсвязь?)
1597903193397.png

Никогда не понимал, куда так много скорости. 100мб/с с головой хватает пользователю домашнего интернета.
Это как взять в ресторане 8 тарелок супа, но съедаешь ты все равно только одну, а платишь за все 8.
Мб он не один живет. Мне вот 100 не хватает.

Ох бля парни, я вам завидую, меня пидорасы из метромакса заставляют платить 1100 за 50 мбит т.к. нету другого провайдера. Монополисты=пидорасы
Пидарасы - цыгане а у тебя это так, мелкие жулики

МГТС поставь, 250мб/сек, за 349р. И пополняй через ребят на форуме за 1/2 от цены

у МТС выгодная акция была 550р, первый месяц бесплатно. а потом звони в техподдержку проси скидку на тариф, либо закрытие договора

Нафига тебе проводной ?
Kali Linux, и вперёд. У меня вот примерно 30 (+-) соседских точек под контролем))).
Конкретно провод нужен ?
1.Kali Linux
2. Роутер в режиме репитера.
3. Провод от роутера в комп.

интернет 100мбс/тв/телефон
Посмотреть вложение 175760

несколько раз хотел отказаться от услуг, накидали скидок
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот еще вариант от МТС оказывается есть, даже дешевле
Посмотреть вложение 175773
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а вот чисто интернет без лишнего