iyborodi Участник 28 Июл 2020 #1 Доброй ночи,господа. Кто в курсе,на вайлдберрис при получении заказа требуют паспорт?
QKaef Опытный 28 Июл 2020 #2 Последний раз получал заказ до 1к, паспорт не спросили, просто фамилию и вроде всё. Но может ещё зависеть от человека, который выдаёт
Последний раз получал заказ до 1к, паспорт не спросили, просто фамилию и вроде всё. Но может ещё зависеть от человека, который выдаёт
Booman Активный участник 28 Июл 2020 #4 Последние 2 заказа получал, только код подтверждения называл. Никакого паспорта не спрашивали Последнее редактирование: 28 Июл 2020
sinedvuhs Бог флуда 28 Июл 2020 #5 Хз, это от пункта самовывоза зависит, на одном у меня постоянно просили паспорт, недавно около дома открыли новый, там ни разу, только код
Хз, это от пункта самовывоза зависит, на одном у меня постоянно просили паспорт, недавно около дома открыли новый, там ни разу, только код
Tibi15 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 28 Июл 2020 #6 Всегда спрашивали номер заказа(уточняли фамилию)(независимо от суммы) Паспорт потребуют,если при оформлении поставить " получит другой человек "
Всегда спрашивали номер заказа(уточняли фамилию)(независимо от суммы) Паспорт потребуют,если при оформлении поставить " получит другой человек "
shoxob shoxob 28 Июл 2020 #7 забирал у курьера, ничего не спрашивал, звонил мне и я забирал просто так
ivanisinandrej70 Участник 3 Ноя 2020 #9 Куплю один аккаунт вайлдберис с покупками от августа и ранее месяца! писать в лс.