- Дней с нами
- 2.448
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 822
Приветствую всех
Давеча создавал тему с предложением добавить ветку данной направленности, но что-то пошло не так и админы проигнорили...
Считаю, что данная ветка нужна нашему форуму, т.к. тема достаточно интересная , да и делиться аккаунтами от сайтов, полезными статьями, сливать приватные видео/шкур и инфу про халяву в сексшопах не комильфо в ветки Флудилка и Халява. Уверен, что с появлением данной веткисексуальная активность на форуме возрастёт, многие откроют что-то для себя новое и полезное, да и просто появится ещё один повод зайти на мопед
Почему хочу быть куратором именно данной ветки:
- Тема мне интересна))), имеется достаточно большое кол-во материала, хотел бы развивать данное направление на форуме.
Адекватность, грамотность и полезность статей:
- Тут уже чисто ваше мнение)
П.С Практически всегда онлайн на форуме, стараюсь постить качественный/полезный/уникальный контент. Мои темы есть в разных разделах форума, проводил пару раз розыгрыши стимовских гифтов.
Давеча создавал тему с предложением добавить ветку данной направленности, но что-то пошло не так и админы проигнорили...
Считаю, что данная ветка нужна нашему форуму, т.к. тема достаточно интересная , да и делиться аккаунтами от сайтов, полезными статьями, сливать приватные видео/шкур и инфу про халяву в сексшопах не комильфо в ветки Флудилка и Халява. Уверен, что с появлением данной ветки
Почему хочу быть куратором именно данной ветки:
- Тема мне интересна))), имеется достаточно большое кол-во материала, хотел бы развивать данное направление на форуме.
Адекватность, грамотность и полезность статей:
- Тут уже чисто ваше мнение)
П.С Практически всегда онлайн на форуме, стараюсь постить качественный/полезный/уникальный контент. Мои темы есть в разных разделах форума, проводил пару раз розыгрыши стимовских гифтов.
Благодарю за внимание и прочтение многобукв