В ВУЗ после техникума

• Автор темы Автор темы SWAG141
  • Дата начала Дата начала

SWAG141

Знающий
Привет, хочу после техникуса по специальности поступить в вуз на СОКРАЩЕННЫЙ СРОК ОБУЧЕНИЯ, там нужно будет сдать получается 2 вступительных экзамена по профильным предметам, так вот вопрос: нужны ли будут для этого мои оценки, которые я получил в техникуме или там только все зависит от этого экзамена?

Сам через это прошел, в моём случае только экзамен влиял. Но лучше узнай, у тебя может быть по другому.

У меня был универ и "колледж" при нём, так что учился я по факту в одном и том же заведении и всех своих на вышку принимали выше, чем левых и экзамены были скорее формальными. Но, как я понял, у тебя это разные организации
Обычно когда поступаешь имеют вес ИЛИ оценки аттестата\диплома ИЛИ вступительные экзамены(их сравнивали с ЕГЭ тех, кто после школы). Так что если там в принципе будут вступительные, то они и должны решать
Прошлый диплом я даже не уверен можно ли пихнуть хотя бы в разряд грамот, медалей т.д., что повышает шансы

Хз, у нас в Украине была рейтинговая система. На общую оценку влияли аттестат после техникума и вступительные экзамены

После 11 класса пошел в колледж, потом в универ на 2 курс (2 экзамена), влияли и оценки и экзамены (Украина, Днепр).

Привет, хочу после техникуса по специальности поступить в вуз на СОКРАЩЕННЫЙ СРОК ОБУЧЕНИЯ, там нужно будет сдать получается 2 вступительных экзамена по профильным предметам, так вот вопрос: нужны ли будут для этого мои оценки, которые я получил в техникуме или там только все зависит от этого экзамена?
Аналогичная ситуация на оцененки вообще никто не смотрит !! если хочешь на бюджет нужно сдать экзамены , если на платку то и на экзамен поеббать , его никто не смотрит!

Назад
Сверху