per4ikgvozd Бог флуда 16 Янв 2021 #6 Xenos написал(а): А вам нравилась дистанционка? Нажмите для раскрытия... Я на дистанционке уже полгода сижу, скоро жопа отвалится. Заебался уже, честно. ---------Двойное сообщение соединено: 16 Янв 2021--------- В сумме полгода.
Xenos написал(а): А вам нравилась дистанционка? Нажмите для раскрытия... Я на дистанционке уже полгода сижу, скоро жопа отвалится. Заебался уже, честно. ---------Двойное сообщение соединено: 16 Янв 2021--------- В сумме полгода.
Xenos Активный участник 16 Янв 2021 #7 per4ikgvozd написал(а): Я на дистанционке уже полгода сижу, скоро жопа отвалится. Заебался уже, честно. ---------Двойное сообщение соединено: 16 Янв 2021--------- В сумме полгода. Нажмите для раскрытия... Вот-вот, я весну посидел и мне хватило
per4ikgvozd написал(а): Я на дистанционке уже полгода сижу, скоро жопа отвалится. Заебался уже, честно. ---------Двойное сообщение соединено: 16 Янв 2021--------- В сумме полгода. Нажмите для раскрытия... Вот-вот, я весну посидел и мне хватило