DeZMOnD
BOSS
- Дней с нами
- 3.521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 500
Как для шутки самый топ))Wow
Как с языка снял)
Как для шутки самый топ))Wow
Как с языка снял)
Хоть и не люблю все виды говна, но если уж жрать говно, то тогда bdo или aa, в худшем случае dn, но точно не tera)Назови хоть одну?
первые 2 сдохли от доната,а третий ну извини,но это уже зашквар))Хоть и не люблю все виды говна, но если уж жрать говно, то тогда bdo или aa, в худшем случае dn, но точно не tera)
Она долгие годы держалась, но донат победил в этой схвате,эх уж эта бесплатная сторона mmoТера тоже давно сдохла от доната)
Честно согласен что и первые две и третья, все говно. Не знаю, не заходипервые 2 сдохли от доната,а третий ну извини,но это уже зашквар))
Ну хз, наверно. Не так много уделял времени корейкам, кст в саму теру я и наиграл больше всего из кореек, но играя в нее, казалось что бьют по пальцам) корейские ммо совсем не мое, попробовав в +- 2006 году wow, с тех пор понравились только gw2, Warhammer Online: Age of Reckoning, остальное как то не затянуло надолго)Она долгие держалась, но донат победил в этой схвате,эх уж эта бесплатная сторона mmoНо если брать по механики,миру,нон таргету,контенту,сложности данжам,то он топ -1 СРЕДИ кореек
wow с первого взгляда не зашла во всех аспектах(кроме данжей,они не плохо там сделаны),но игра не для меня. В корейках уже почти разочаровался, сейчас все проекты что выходят,дохнут через пол года у них,у нас если взяли,вытягивают все соки по максимуму.Честно согласен что и первые две и третья, все говно. Не знаю, не заходи
Ну хз, наверно. Не так много уделял времени корейкам, кст в саму теру я и наиграл больше всего из кореек, но играя в нее, казалось что бьют по пальцам) корейские ммо совсем не мое, попробовав в +- 2006 году wow, с тех пор понравились только gw2, Warhammer Online: Age of Reckoning, остальное как то не затянуло надолго)
Кст, где то одновременно с вовом, попробовал l2 interlude, в итоге не справился с управлением и пришлось удалитьТяжёлая артиллерия - выпускай Линейку.
(хотя черт её знает, что с ней сейчас...)
Пока ты спишь - твой враг качается.
Попробуй gw2, хоть и wow one love, он явно сосет у gw2, правда онли eng, но ру комьюнити большое.wow с первого взгляда не зашла во всех аспектах(кроме данжей,они не плохо там сделаны),но игра не для меня. В корейках уже почти разочаровался, сейчас все проекты что выходят,дохнут через пол года у них,у нас если взяли,вытягивают все соки по максимуму.
Помню слышал, что огромное колову ру комьюнити писали петицию,что бы добавили ру язык,но чет разрабы проморозились, хотя инглиш не когда не был проблемой для меня.Кст, где то одновременно с вовом, попробовал l2 interlude, в итоге не справился с управлением и пришлось удалить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй gw2, хоть и wow one love, он явно сосет у gw2, правда онли eng, но ру комьюнити большое.
Да была петиция, почти ы самом начале, но,тогда же и сказали, что не будет русского никогда( а жаль(Помню слышал, что огромное колову ру комьюнити писали петицию,что бы добавили ру язык,но чет разрабы проморозились, хотя инглиш не когда не был проблемой для меня.
Кстати да, 2020 должен быть урожайным годом на стратегии,а то про них уже забывать начинают.А вообще, нахуй ммо - до выхода варкрафт 3 рефордж осталось чуть больше 20 дней, о да.
что-то донат в глаз попал, аж больно стало :cБумз от мейл ру![]()
жиза, но до его выхода нужно же как-то выживать)0А вообще, нахуй ммо - до выхода варкрафт 3 рефордж осталось чуть больше 20 дней, о да.
та я в ней чиллю каждый день, иногда нужен отдых от нееЕсть одна такая, называется real life
я их прошел года 2 назадAlien Swarm
Warframe / Destiny II
К тому же там в ЕГС игрушки раздают довольно неплохие, но это уже на крайний случай.