deger2113 Бог флуда 5 Фев 2020 #2 Linder написал(а): >Клик< Нажмите для раскрытия... хоть за 700р, хоть за 2к.А оперативки всеравно 1 гиг хд Можно максимум для абузов гугл пей юзать Реакции: faseri, Mystery20O8, Tibi и ещё 1 человек
Linder написал(а): >Клик< Нажмите для раскрытия... хоть за 700р, хоть за 2к.А оперативки всеравно 1 гиг хд Можно максимум для абузов гугл пей юзать
Linder15 Александр 5 Фев 2020 #5 boyfriend7 написал(а): Акция "раздача неликвида") Нажмите для раскрытия... ИванМедведев написал(а): При оформление ни одного телефона нет в наличии ... Нажмите для раскрытия... ну ,может в районе Мухосранск _кому то повезет ... например у меня Вложения Screenshot_3.webp 18,8 KB · Просмотры: 180 Последнее редактирование: 5 Фев 2020
boyfriend7 написал(а): Акция "раздача неликвида") Нажмите для раскрытия... ИванМедведев написал(а): При оформление ни одного телефона нет в наличии ... Нажмите для раскрытия... ну ,может в районе Мухосранск _кому то повезет ... например у меня
ИванМедведев Опытный 5 Фев 2020 #6 Linder написал(а): ну ,может в районе Мухосранск _кому то повезет ... например у меня Нажмите для раскрытия... Дак у меня и есть Мухосранск
Linder написал(а): ну ,может в районе Мухосранск _кому то повезет ... например у меня Нажмите для раскрытия... Дак у меня и есть Мухосранск
eclipse2kr Флудер 5 Фев 2020 #7 Linder написал(а): >Клик< Нажмите для раскрытия... Недавно на киберпонедельник его в мвидео смотрел, он так же стоил, витринный образец 1700, еще и половину бонусами оплатить можно...
Linder написал(а): >Клик< Нажмите для раскрытия... Недавно на киберпонедельник его в мвидео смотрел, он так же стоил, витринный образец 1700, еще и половину бонусами оплатить можно...