В честь того,что "да пошло оно всё нахер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!)

спасибо

Спасибо, не грузись там лишний раз. Ебани чайку лучше!!!:kappa:

спасибо

Спасибо!

мил человек, можно пожалуйста личный?

можнно личный братан
Для просмотра содержимого вам нужно:
25 постов (У вас: 156 сообщения)
25 лайков (У вас: 30 лайков)
25 дней регистрации (У вас: 909 дня)
25 репы (У вас: 10 репутации)

Спасибо, но уже есть)

кот, почему ты мне всегда ассоциируешься с одним челом, с которым я играл на гарене лет 5 назад или больше.. я все хочу спросить, да вечно руки не доходят...
з.ы. сразу с первой темы и подумал за армию

кот, почему ты мне всегда ассоциируешься с одним челом, с которым я играл на гарене лет 5 назад или больше.. я все хочу спросить, да вечно руки не доходят...
з.ы. сразу с первой темы и подумал за армию
Это точно был не я...Так как в ту пору у меня были немного другие интересы(стыдно признаться,но я был обычным школотроном,катающимся с друзьями на лясе,слушавшим русский рэп(шучу,никогда не было такого греха),и пьющим вечерами яшку в падике...

Спасибо.

Это точно был не я...Так как в ту пору у меня были немного другие интересы(стыдно признаться,но я был обычным школотроном,катающимся с друзьями на лясе,слушавшим русский рэп(шучу,никогда не было такого греха),и пьющим вечерами яшку в падике...
прости, видимо я обознался..
и, надеюсь тебе не станет от этого хуже, но видать где-то неподалеку бродит еще 1 BlackCat >.<

• Like
Реакции: BlackCat
прости, видимо я обознался..
и, надеюсь тебе не станет от этого хуже, но видать где-то неподалеку бродит еще 1 BlackCat >.<
это наверное тот самый, который у него ник на сг и забрал) П.С. у нашего кота"I" вместо "L"

Спасибо за раздачу, и надеюсь, что все-таки все может уладиться, желаю удачи и не падать духом

• Like
Реакции: Arturka
Благодарю

Спасибо!

бля писечку репы до хайда не хватает(((((((((((

Спасибо, надеюсь у тебя всё будет хорошо, и ты останешься с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.