Arsenkooo135
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 4.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.035
по отзывам в инете - не запуститьсяУ меня 4 часа уже висит "Установка... 1/2".
по отзывам в инете - не запуститьсяУ меня 4 часа уже висит "Установка... 1/2".
И чего делать то? Сносить, чистить кэш и ставить заново на закачку?по отзывам в инете - не запуститься
пробовал - не поможет. Так и не понял как фикситьИ чего делать то? Сносить, чистить кэш и ставить заново на закачку?
Выключи все процессы кроме the crew.exe, когда запустишь игру и будет писать процесс установки. Через диспечер задач выключил процессы, кроме одного, запустилась. Играть некогда на работе, вышел сразу. Дома проверю уже. Но в сети пишут, что помогает.пробовал - не поможет. Так и не понял как фиксить
пробовал, игра выдает ошибку и крашитсяВыключи все процессы кроме the crew.exe, когда запустишь игру и будет писать процесс установки. Через диспечер задач выключил процессы, кроме одного, запустилась. Играть некогда на работе, вышел сразу. Дома проверю уже. Но в сети пишут, что помогает.
У меня запустилась.пробовал, игра выдает ошибку и крашится
зайди в папку с игрой и запусти оттудаТоже висит после того как нажал играть
пробовал, игра выдает ошибку и крашится
У меня запустилась.
делал это, игра вылетает с ошибкой сразу же))Грачи, выпилите просто InsHelper.exe через диспетчер задач и все.
Ну тогда, чет как-то хз. Мне помогло, правда я один раз только запускалделал это, игра вылетает с ошибкой сразу же))