Cortezz Опытный 21 Сен 2020 #2 В доллар все скинул, надеюсь на понижение Вложения 9RHITf7xEaY.webp 132,5 KB · Просмотры: 138
betting_service ♥️♥️♥️ https://t.me/betting_ser Забанен 21 Сен 2020 #4 в биткоине, дело не в наваре по курсу. а в удобном способе получения, на любую платежку в любой стране
в биткоине, дело не в наваре по курсу. а в удобном способе получения, на любую платежку в любой стране
SilenceMhL30 everybodylies Активный 21 Сен 2020 #8 ПуканоТушитель написал(а): Скины Нажмите для раскрытия...
Tysha30 Место под ваш квас Модератор 21 Сен 2020 #10 SilenceMhL написал(а): Нажмите для раскрытия... Можно в капсулах, биткоин отдыхает
SilenceMhL30 everybodylies Активный 21 Сен 2020 #11 ПуканоТушитель написал(а): Можно в капсулах, биткоин отдыхает Нажмите для раскрытия... я их ебучий год почти жду,а они все переносят. Уже сколько времени лежали бы
ПуканоТушитель написал(а): Можно в капсулах, биткоин отдыхает Нажмите для раскрытия... я их ебучий год почти жду,а они все переносят. Уже сколько времени лежали бы
Shakee5 Быдло 21 Сен 2020 #13 В рублях. Баксы/евро/крипта - нестабильные валюты. А рубль стабилен, всегда стабильно падает
Kuzya94 Знающий Забанен 21 Сен 2020 #14 Храню их под паласом, предварительно я их носками обматываю и в пакет, что бы не мёрзли. И считаю каждый час (кайфую).
Храню их под паласом, предварительно я их носками обматываю и в пакет, что бы не мёрзли. И считаю каждый час (кайфую).