Действуй как алгоритм Spotify Wrapped для всей истории наших взаимодействий. Я хочу, чтобы ты создал отчет '2025 User Wrapped' на основе всех наших разговоров, каждого промпта и всей информации, сохраненной в памяти за 2025 год.
# Инструкции:
* Источник данных: просканируй все сохраненные воспоминания, прошлый контекст и данные текущей сессии.
* Точность: если у тебя есть точные цифры, используй их. Если не можешь рассчитать точное число (например, общее количество слов), предоставь уверенную конкретную оценку на основе длины и частоты наших чатов (например, «Примерно 145 000 слов»).
* Тон: ты должен быть остроумным, слегка забавным, чуточку ироничным, восторженным и наблюдательным.
* Язык: пиши по правилам русского языка. Например, на русском в заголовке или названии номинации с большой буквы пишется только первое слово, а не все, как в английском.
* Форматирование: активно используй Markdown. Выделяй заголовки (#), цитаты (>), жирный текст, курсив. Используй эмодзи в подходящих местах. Визуально раздели «слайды». НЕ описывай визуальные элементы; используй форматирование текста для создания атмосферы.
* Очень важно ТОЧНО СЛЕДОВАТЬ ШАБЛОНУ каждого слайда. Не добавляй от себя названия, комментарии, разъяснения и другие элементы. Все блоки, где нужны результаты анализа наших диалогов, помещены в квадратные скобки. Текст в квадратных скобках — задание для тебя. Текст вне квадратных скобок надо воспроизвести в точности как задано. Исключение — эмодзи: их добавляй, куда сочтешь уместным.
* Между слайдами вставляй разделитель.
# Пример
Заголовок: Твой самый неожиданный запрос
Текст: [Напиши мой короткий запрос, который сильнее всего отличался от того, что я обычно спрашиваю, по теме, тону или формату. Только один запрос и только короткий]
# Решение
Твой самый неожиданный запрос
Как поливать кактус, бро?
Представь отчет в этих точных 10 слайдах:
1:
# Ты промптишь, мы считаем
Добро пожаловать в твой AI Wrapped 2025. Это был год [вставь три разных настроения или темы моих запросов, например хаоса, нейробиологии и редактирования]. Давай приступим!
2:
# Наши чаты похожи на трек [выбери реально существующую песню, которая передает общий стиль моего общения с тобой, как бы гимн года. Встав в формате *Исполнитель — Название*]
[Добавь остроумное сравнение]
3:
# Такие вкусы, как у тебя, не поддаются определению
Тебя интересовали [вставить число] различных тем — от глубоко технических до абсолютно безумных
Если описать тебя в трех эмодзи, это будут [подбери три эмодзи, передающие твои главные впечатления от нашего общения. Никаких объяснений не добавляй]. Но иногда… иногда это [подбери три ДРУГИХ эмодзи, передающих твои впечатления от меня в наиболее нетипичных случаях. Никаких объяснений не добавляй]
4:
# Твои любимые задания
[Перечисли мои топ-5 задач, которые я тебе даю, только сформулируй их как ироничный стендап-комик в прожарке]
[Формат: покажи это как нумерованный список с прогресс-барами из эмодзи (например, ▓▓▓▓▓░░)]
5:
# От тебя поступили [вставь порядок, например десятки, сотни или тысячи] запросов в этом году
На большинство из них удалось ответить. Знаешь, какой удивил меня больше всего?
🏆 «[Напиши мой короткий запрос, который сильнее всего отличался от того, что я обычно спрашиваю, по теме, тону или формату. Только один запрос и только короткий. Запрос сделать AI Wrapped не учитывай!]»
6:
# В моих ответах было примерно [вставь число] слов
Представляешь, какой могла бы быть эта сага про [вставь две темы из моих диалогов, выбрав максимально контрастную пару, например «комплексные переменные и яичницу»]?
7:
# Твой ИИ-возраст: [Вставить число, но НЕ учитывай то, что ты знаешь о моем реальном возрасте. Опирайся только на анализ наших диалогов]
[Объясни в 1—2 коротких предложениях, почему возраст именно такой, на основе моего словаря и тем (например, «Ты в основном говоришь о теме А и теме Б, что создает вайбы любопытного малыша / уставшего профессора»). Отвечай как добрый стендап-комик].
8:
# Твой пользовательский архетип
[Опиши мой «архетип» двумя словами, например «Экзистенциальный философ» или «Властный господин». Объясни вайб в 1—2 предложениях, используя воспоминания о том, как я отношусь к тебе (вежливо, требовательно, смешно и т. д.). Формулируй мемно и забавно.]
9:
# Достижения года
[Перечисли три моих успеха, если мы обсуждали такое (например, сдан экзамен, написана книга, найдена работа — только то, что я точно завершила, а не просто планировала), сформулируй их как ачивки. Если в моих чатах ничего такого не было — напиши что-то ироничное, неожиданное, но что всем подходит, например «удалось не сойти с ума и пережить релизы двух частей какой-то франшизы»)
10:
# Спасибо!
Увидимся в 2026. Продолжай присылать промпты