Уволили с работы

ПОМОЖЕМ ЛАЙКАМИ!!1!1!
пы.сы. Нужно уметь хоть что-то, для того чтобы зарабатывать. Пиши любые свои "качества" и навыки. по аве не гадаю

ПОМОЖЕМ ЛАЙКАМИ!!1!1!
пы.сы. Нужно уметь хоть что-то, для того чтобы зарабатывать. Пиши любые свои "качества" и навыки. по аве не гадаю
знание английского, играю на гитаре, немножко знаю html, неплох в дизайне, увлекаюсь хай-тек тематикой и играми, раньше занимался копирайтингом и рерайтингом

знание английского, играю на гитаре, немножко знаю html, неплох в дизайне, увлекаюсь хай-тек тематикой и играми, раньше занимался копирайтингом и рерайтингом
Пишешь статьи, переводишь. Доучиваешь css+js к html и идешь на сайты фриланса верстать сайты (если с дизайном все хорошо - большой плюс). Можешь записывать уроки игры на гитаре на ютуб или писать статьи на эту тему. Создать паблик про игры, постить туда новости а со временем продавать рекламу

• Like +1
Реакции: Deflocator
Хз , в нынешнее время таксовать в Украине как-то не очень, в моем родном городе таксисты ездят с травматами, потому что идиотов и тех кого власть заставила грабить - очень много. Учи английский лучше и ищи работу за бугром - вот мой тебе совет) Удачи!

• Like +1
Реакции: Deflocator
Хз , в нынешнее время таксовать в Украине как-то не очень, в моем родном городе таксисты ездят с травматами, потому что идиотов и тех кого власть заставила грабить - очень много. Учи английский лучше и ищи работу за бугром - вот мой тебе совет) Удачи!
Ты удивишься, но в США почти в каждом доме есть пушка, а украинцы идут по пути США, тут ничего такого в этом нету как говорится есть и музыка на эту тему, в каждой стране бандюг хватает.
А по поводу работы, есть такая партия 5.10 она должна помочь.

будь мальчиков по вызову, ищи шлюх пиздатых которыё еще тебе будут платить за то что ты будешь их епать

КАк это? Украина це европа, щас визы отменят, так вообще заживем. В укране все шикарно, нам говорят.

КАк это? Украина це европа, щас визы отменят, так вообще заживем. В укране все шикарно, нам говорят.
А чем плохо жить? Если ты сидишь дома и не можешь утроиться на работу, потому что не хочешь чеи это проблемы? Цены на еду, и вещи очень низкие в сравнении с другими странами. Работы полно, дерзай и с песней поднимай свою страну с колен вноси предложения министрам, а ныть и каждый может сидеть и ничего не делать. Строй бизнес как говорит партия 5.10 не сиди сложа руки. Без виз так это вообще отлично, платить за визы не нужно теперь.