- Дней с нами
- 3.956
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 730
поэтому и уволилиработал агрономом, но делать ничего не умею
за дела в интернете и на парашу могут отправить, будешь сгущенку в очке таскать смотрящемуОффлайн работа уже устарела, на которой ты не вывозишь хотя бы 50к
Нужно делать все дела в инете, только для дел в инете, нужен СК 50к : D
я так свою карьеру начинал, устроился в 2008г после учебы в проектный институт, а тут и первый кризис подъехал, в итоге сразу же сократили, в другой проектный институт не смог устроится, т.к. нахер нигде некому не нужен в кризис и без опыта, так я сразу же оказался выброшен на свалку нашей рашки, не успев начать работатьВот так и я,учусь-учусь,а потом на нахуй и уволят. Если вообще работу найду
Хоть я и не с рашки,но один хуйя так свою карьеру начинал, устроился в 2008г после учебы в проектный институт, а тут и первый кризис подъехал, в итоге сразу же сократили, в другой проектный институт не смог устроится, т.к. нахер нигде некому не нужен в кризис и без опыта, так я сразу же оказался выброшен на свалку нашей рашки, не успев начать работать
ты серьезно ? я где то писал об этом ? я попросил только советаP.S. ТС запилил тему ради репок
кста по поводу бомбилы есть оч пиздатая схема на которой можно по 5к спокойно поднимать в деньесли есть машина, таксуй первое время
поподробнее пж, водительские права у меня есть, машина тожекста по поводу бомбилы есть оч пиздатая схема на которой можно по 5к спокойно поднимать в день