SancheeZzz Tankovyi_Batya Дней с нами 3.300 Розыгрыши 0 Сообщения 513 Репутация 98 Реакции 660 22 Июл 2016 #21 striker написал(а): Докажи, что это ты рисуешь, сними видос Нажмите для раскрытия...
Dzimmey Dzimmey Дней с нами 3.332 Розыгрыши 0 Сообщения 724 Репутация 157 Реакции 1.044 22 Июл 2016 #22 1. маловато работ 2. SancheeZzz написал(а): и никто не мешает работать через гаранта Нажмите для раскрытия... и какую работу будет исполнять гарант (ты кидаешь ему деньги, а художник частично высылает пол листа работы, а потом ты клеишь)? xD
1. маловато работ 2. SancheeZzz написал(а): и никто не мешает работать через гаранта Нажмите для раскрытия... и какую работу будет исполнять гарант (ты кидаешь ему деньги, а художник частично высылает пол листа работы, а потом ты клеишь)? xD
SancheeZzz Tankovyi_Batya Дней с нами 3.300 Розыгрыши 0 Сообщения 513 Репутация 98 Реакции 660 22 Июл 2016 #23 Dzimmey написал(а): 1. маловато работ 2. и какую работу будет исполнять гарант (ты кидаешь ему деньги, а художник частично высылает пол листа работы, а потом ты клеишь)? xD Нажмите для раскрытия... ну я прост хз , не шарю в гарантах никогда с ними дела не имел, друг мой тоже работы все сюда не закинуть никак, всё у него на страничке ВК
Dzimmey написал(а): 1. маловато работ 2. и какую работу будет исполнять гарант (ты кидаешь ему деньги, а художник частично высылает пол листа работы, а потом ты клеишь)? xD Нажмите для раскрытия... ну я прост хз , не шарю в гарантах никогда с ними дела не имел, друг мой тоже работы все сюда не закинуть никак, всё у него на страничке ВК
striker and#11; Забанен Дней с нами 3.178 Розыгрыши 0 Сообщения 283 Репутация 22 Реакции 170 22 Июл 2016 #24 SancheeZzz написал(а): ээм, сорян, а как тогда написать ? РАБОТЫ ДРУГА? ахах ща будет...я прост подумал что по оформлению так будет лучше Нажмите для раскрытия... Да нормально все, забей ты уже
SancheeZzz написал(а): ээм, сорян, а как тогда написать ? РАБОТЫ ДРУГА? ахах ща будет...я прост подумал что по оформлению так будет лучше Нажмите для раскрытия... Да нормально все, забей ты уже
SancheeZzz Tankovyi_Batya Дней с нами 3.300 Розыгрыши 0 Сообщения 513 Репутация 98 Реакции 660 22 Июл 2016 #25 striker написал(а): Да нормально все, забей ты уже Нажмите для раскрытия... исправлено уже