- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.625
После того, как они уходят, всегда вспоминаешь, что мог дать больше, и внимания, и любви, но ничего не изменишь и от этого еще тяжелее. В любом случае со временем кого-то снова заведем, или из приюта, или подберем, твое животное обычно само тебя находит, любыми путямия своего овчарку усыпил лет 5 назад, до сих пор как из дома выхожу (частный дом с крыльцом), ладонь разворачиваю...Он в неё всегда мордой тыкался. Что я понял, слишком поздно, на мой взгляд, это то, как я не внимательно и порой безрассудно относился к нему. Теперь, если и буду заводить какую другую животину, то 10 раз подумаю не будет ли ей плохо у меня и смогу ли я создать для неё комфортные условия. Вообще считаю, что каждый должен думать об этом, прежде чем заводить животину.
Посмотреть вложение 164070
Если кот на самовыгуле, то это опасно. Может за что-нибудь зацепиться. А у них инстинкт такой, что они панически начинают освобождаться, чем делают еще хуже. Я где-то об этом читал, а потом и сам убедился. Видел как кот слезал с забора и застрял головой между какими-то железками. Он именно что панически начал отгребаться и повис на голове. Хорошо, что не плотно застрял и почти сразу же освободился без сторонней помощи.ошейник лучше справляется
есть с пластиковой защёлкой, она трескается легко, а так у меня котяра лет 9 в ошейниках на самовыгуле и всё ок. Он снимется под его весом, если тот зацепится. Даже в инструкции об этом пишут. Главное никакими изолентами не перематывать и скотчами. Один ошейник я, кстати, нашёл на чердаке недавно. Думаю он просто когда чесался сорвал его.Если кот на самовыгуле, то это опасно.
Васенька был.... Так то ухоженный и чистый всегда, разве что весной-летом либо в репейниках, либо еще в какой траве липучейЧето на фото он мне мурчик или максик по ебальнику... Как звали этого грязного душку? И да, очень жаль питомца(
Нет. Он бы все равно куда-нибудь ходил.Наверное, я виноват в том
да дураки мы, наверное. Еще хуже тех, кто причиняет им злоСочувствую . Везет же людям которые не любят животных . Но , ребят , зачем вы отпускаете их одних на улицу ?
соболезную,4 дня назад своего похоронил,боролся за его жизнь 3 недели,но к сожалению он не вывез.Ревел как девочка,грустно,пусто на душе,но верю,и тебе советую верить что он в кошачьем Раю,в лучшем мире.Земля им пухом!У меня горе. Погиб котя. Нашел сегодня.
Когда увидел, хотелось просто лечь рядом....
очень сочувствую. Знаю на своей шкуре, что такое бороться за их жизньсоболезную,4 дня назад своего похоронил,боролся за его жизнь 3 недели,но к сожалению он не вывез.Ревел как девочка,грустно,пусто на душе,но верю,и тебе советую верить что он в кошачьем Раю,в лучшем мире.Земля им пухом!---------Двойное сообщение соединено: ---------На аватарке у меня кстати он!(
Сильно не убивайся,котики даже в мире ином чувствуют тебя и твои чувства.очень сочувствую. Знаю на своей шкуре, что такое бороться за их жизнь
Верю и я, что там, на Радуге им лучше. Но печаль большая сегодня...
эх, жаль, что невозможно не убиватьсяСильно не убивайся,котики даже в мире ином чувствуют тебя и твои чувства.
Давая дядь,соберись!Мы с тобой!Будет хуево пиши!эх, жаль, что невозможно не убиваться
да какой там "соберись" сейчас. Несколько часов назад только "проводил" егоДавая дядь,соберись!Мы с тобой!Будет хуево пиши!
хочется верить, только вот горюем мы все по немуОн теперь явно в лучшем мире