Urent - общая тема

Я думаю номера просто в бане изначально или какое-то ограничение на количество запросов входа у юрента. Смски дает принять и выкидывает.
у меня было что просто при вводе номера не дает получить смс пишет тех ошибка и переустановка приложения не решала вопрос

номера не играют роли в моей ситуации, так как даже личные номера не вводятся.
Отпечаток приложения палят, поэтому не дают. Решение - клоны, может поможет переустановка / полная очистка кэша. На айфоне ток переустановка, но там смысла нет сидеть, так как введенные промы не сотрешь.

Всем привет, зашёл на этот форум первый раз, вот хочу узнать есть какие нибудь свеженькие абузы или уже всё, лавочка прикрыть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

До этого я абузил мультиаккаунтами с реферальным промиком а щас чёт надоело покупать виртуальные номера вот думаю как оптимизировать абуз. Через клонер приложений слишком геморойно

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Aquifex
Всем привет, зашёл на этот форум первый раз, вот хочу узнать есть какие нибудь свеженькие абузы или уже всё, лавочка прикрыть?

До этого я абузил мультиаккаунтами с реферальным промиком а щас чёт надоело покупать виртуальные номера вот думаю как оптимизировать абуз. Через клонер приложений слишком геморойно
уже нет ничего, да и вряд ли в этом сезоне уже будет что-то, максимум под конец при закрытии, но и это не факт

Вуз23 200р при наличии подписки юрентплюс.

Вложения

• 04.10.2023_15.03.12.webp
    04.10.2023_15.03.12.webp
    799,6 KB · Просмотры: 90
  • Wow
Блин юренты такие говнори взяли и пофиксили все абузы, даже мультиакки уже не работают так ещё и промокоды не выпускают что уж говорить о состоянии большинства самокатов, оно просто плачевное и за деньги уже вряд ли кто то будет кататься.... Я максимально разачерован

Рефки для новорегов - 100 бонусов
Новореги теперь не работают

• Wow
Блин юренты такие говнори взяли и пофиксили все абузы, даже мультиакки уже не работают так ещё и промокоды не выпускают что уж говорить о состоянии большинства самокатов, оно просто плачевное и за деньги уже вряд ли кто то будет кататься.... Я максимально разачерован

Только что по саморефке скатнулся

глупости не говори, всё работает, рефки вовсе не могут не работать на новорегах, так как они созданы для новорегов.

• Like +1
Реакции: Eidosx