Urent - общая тема

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ребят и по поводу Whoosh. Обсуждайте это в другой теме. Эта тема про Юрент, не нужно засирать эту тему Whoosh. Так как со 331 по 334 уже разговоры только про них. А потом как что-то нужное и не найдёшь...
Ахах)))) оффтоп и флуд хоть какое-то разнообразие вносит в эту ветку, вплетаясь между скучными, недоступными, для многих тут сообщений
"Для просмотра содержимого вам нужно:
330 постов
330 лайков
330 дней регистрации"

И кстати, я смотрю что требования от года к году всё ужесточаются. Вроде раньше было достаточно всего по 300, сейчас уже 330 :))) Москва-Воронеж, вас не догонишь))))

🤣🤣🤣

Ахах)))) оффтоп и флуд хоть какое-то разнообразие вносит в эту ветку, вплетаясь между скучными, недоступными, для многих тут сообщений
"Для просмотра содержимого вам нужно:
330 постов
330 лайков
330 дней регистрации"

И кстати, я смотрю что требования от года к году всё ужесточаются. Вроде раньше было достаточно всего по 300, сейчас уже 330 :))) Москва-Воронеж, вас не догонишь))))

🤣🤣🤣
Кто активничает в этой теме, то набрать лаков и постов честным путём без флуда – очень даже реально. А есть те кто любят только промокоды клянчить и жаловаться что хайды всё высше и высше – тем всегда всё не так)

P.S. я в 2021 году тоже тут промокоды просил у всех, но потом понял как всё работает! Так, что пишите по делу и как говориться и лайки появятся и посты)

Сегодня прокатился на новых самокатах от Яндекса. Как по мне, то сейчас они самые кайфовые. Едут мягко, прям песня :) не трясет от каждой неровности, и не бьет в самокат от каждой кочки)
Но, кататься на них я конечно же не буду, промиков нет 🤣
Юрент наше всё :)
Ещё бы, амортизаторы на переднем и заднем колесе. Их вроде тоже абузят же
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребят и по поводу Whoosh. Обсуждайте это в другой теме. Эта тема про Юрент, не нужно засирать эту тему Whoosh. Так как со 331 по 334 уже разговоры только про них. А потом как что-то нужное и не найдёшь...
Я всегда думал что это общая ветка посвященная самокатам

Ещё бы, амортизаторы на переднем и заднем колесе. Их вроде тоже абузят же
Круто сделали) я аж вспомнил старые самокаты Юрента, они так же плавно ездили))))
А я хз как их абузят, ни разу на просторах инета не встречал такой инфы.

ребят, первый раз решил покататься на самокатах, можно личный промо пожалуйста на первую поездку (whoosh либо urent) :)

ребят, первый раз решил покататься на самокатах, можно личный промо пожалуйста на первую поездку (whoosh либо urent) :)
Вот же, максимальный вариант на данный момент для Юрента.

Upd. Пока писал сообщение уже стал не максимальный 😝

• Like +1
Реакции: Insert
Спасибо. фарманул себе несколько акков может пригодятся
A7AF8160-65A4-42BD-96C6-7E60425AD6FD.webp

Последнее редактирование: