Зайти обратно удалось или не пробовал? А вообще, у Юрента есть блок аккаунта?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обратно зайти не пробовал, но и само по себе оно не зашло, как это бывает иногдаЗайти обратно удалось или не пробовал? А вообще, у Юрента есть блок аккаунта?
Ну, если кто-то ворует мой засол, я так и делаю) немного куплю, но не трачу, но такое у меня всего раз быловы шо ребят, он уже как 3 дня умер---------Двойное сообщение соединено: ---------
УУУ, а если бы попался рашн скамер
а не такой человек как ты, то было бы страшно за карточку
понакупил бы бонусов
А вот это ты узнаешь если почитаешь предыдущие 285 страниц темыНу, если кто-то ворует мой засол, я так и делаю) немного куплю, но не трачу, но такое у меня всего раз было---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне вот интересно, в прошлом сезоне также был промокод подписка, или был другой, но с той же суммой и стакающийся с другими кодами?
Делать мне нечего в Анапе, только если как-нибудь потом)А вот это ты узнаешь если почитаешь предыдущие 285 страниц темы![]()
Их же всего 268)А вот это ты узнаешь если почитаешь предыдущие 285 страниц темы![]()
жиза, тоже только что пытался сделать, не получается покаСейчас пробовал ввести промик подписка, но мне вылезает ошибка "Карта не найдена или истёк срок действия карты". Первый раз такое вижу. Есть у кого такая проблема?
То же самое только что.Сейчас пробовал ввести промик подписка, но мне вылезает ошибка "Карта не найдена или истёк срок действия карты". Первый раз такое вижу. Есть у кого такая проблема?
Привязал карту, вроде код активировался. Может это нововведение URENT'aжиза, тоже только что пытался сделать, не получается пока
Ребят, у меня на всех акках пишет 0₽, хотя бонусов было 249₽!!!
На старых засолах все на месте. Напрягся, что приложуха предлагала обновиться и не пускала дальше, но нажав Обновить, потом Назад, попал в приложение.Ребят, у меня на всех акках пишет 0₽, хотя бонусов было 249₽!!!
Уффф... у меня на прошлогодних засолах с 1700-1900 баллами все нормально.Ребят, у меня на всех акках пишет 0₽, хотя бонусов было 249₽!!!