Urent - общая тема

У всех так? :D

IMG_20220616_160707.webp

Баллы можно растянуть на несколько поездок в отличии от промо вуху?

Баллы можно растянуть на несколько поездок в отличии от промо вуху?
Ну, если баллы все не истратил, то они остаются на аккаунте, так что да, можно на пару поездок
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Печалька ((

Я сначала подумал что в честь бесплатного старта цену за минуту загнут, но нет, даже дешевле чем обычно :D
Посмотреть вложение 463908
Пипец. Это круть. Вместо паузы, когда в магаз пошёл или куданить ещё, можно просто поездку завершить и всё!

Пипец. Это круть. Вместо паузы, когда в магаз пошёл или куданить ещё, можно просто поездку завершить и всё!
Как работает пауза кстати? Если я до магаза докачу, поставлю на паузу и 20 мин в магазе буду, то никто самокат стырить не сможет?

Как работает пауза кстати? Если я до магаза докачу, поставлю на паузу и 20 мин в магазе буду, то никто самокат стырить не сможет?
Ну да, он выключит и будет в состоянии таком же когда он просто стоит и ждёт своего клиента

• Like +1
Реакции: weSting и Thrashmice
А еще, никто не сталкивался, что после клонера парковки не показывает, как вылечить можно?

да что такое, опять тройку акков разлогинило. Совершенно рандомная фигня, как это вообще можно задоджить?

Поделитесь, пожалуйста, как пофиксить уведомления когда логинишься на основе? Стоит версия 97.1, на ней рандомно приходят иногда, иногда нет. На 98 вообще никогда. Переустановка на основе чет не помогает(

А еще, никто не сталкивался, что после клонера парковки не показывает, как вылечить можно
Я увеличиваю карту шоб вылезла надпись города и нажимаю на неё, тогда все парковки сразу появляются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-нибудь шарит за кеклик? В плане опыта использования или абуза. Приехал в Крым, а тут только этот Шеринг есть, но рейтинг в аппсторе 1.6 вызывает сомнения 🧐

• Like +1
Реакции: podshipnik