koin58 Опытный 13 Июн 2022 #3.501 АлексейКраснодар написал(а): Может еще мысли есть? Помогите. (на первом с эмулем, на втором телефоне без эмулятора) Нажмите для раскрытия... У меня на аккаунте было 510 бонусов , но с карты списали 300 , после поездки 300 вернули, а бонусы списали Реакции: Алексeй
АлексейКраснодар написал(а): Может еще мысли есть? Помогите. (на первом с эмулем, на втором телефоне без эмулятора) Нажмите для раскрытия... У меня на аккаунте было 510 бонусов , но с карты списали 300 , после поездки 300 вернули, а бонусы списали
biloman Участник 13 Июн 2022 #3.502 wolych написал(а): В настройках апклонера прописать апи для Гугл карт Нажмите для раскрытия... Можно тоже схему
wolych написал(а): В настройках апклонера прописать апи для Гугл карт Нажмите для раскрытия... Можно тоже схему
Дмитрий э11 Бог флуда 14 Июн 2022 #3.504 Arti000 написал(а): Ребзя, я так понимаю промики только у urent есть? Нажмите для раскрытия... Не только. Есть и на вуш, но его у меня нет, промиками не помогу) Поищи тему на форуме.
Arti000 написал(а): Ребзя, я так понимаю промики только у urent есть? Нажмите для раскрытия... Не только. Есть и на вуш, но его у меня нет, промиками не помогу) Поищи тему на форуме.
TiG3R11 Бог флуда 14 Июн 2022 #3.505 Oksan4a написал(а): Зачем искать обходы, просто купите аккаунт за копейку) старикам за отзыв выдам Нажмите для раскрытия... 35₽ за ввод одного промика? Серьезно? Хотя бы до 249₽ баланс накрутил(а) бы... Реакции: Qaza, esper, Mr_Twister и ещё 1 человек
Oksan4a написал(а): Зачем искать обходы, просто купите аккаунт за копейку) старикам за отзыв выдам Нажмите для раскрытия... 35₽ за ввод одного промика? Серьезно? Хотя бы до 249₽ баланс накрутил(а) бы...
seoprogi Флудер 14 Июн 2022 #3.506 TiG3R написал(а): 35₽ за ввод одного промика? Серьезно? Хотя бы до 249₽ баланс накрутил(а) бы... Нажмите для раскрытия... Что мешает самому ввести после покупки?
TiG3R написал(а): 35₽ за ввод одного промика? Серьезно? Хотя бы до 249₽ баланс накрутил(а) бы... Нажмите для раскрытия... Что мешает самому ввести после покупки?
podshipnik Опытный 14 Июн 2022 #3.507 seoprogi написал(а): Что мешает самому ввести после покупки? Нажмите для раскрытия... антифрод?
Oksan4a Участник Забанен 14 Июн 2022 #3.509 TiG3R написал(а): 35₽ за ввод одного промика? Серьезно? Хотя бы до 249₽ баланс накрутил(а) бы... Нажмите для раскрытия... Так ждать нужно 3-4 часа ---------Двойное сообщение соединено: 14 Июн 2022--------- АлексейКраснодар написал(а): На клонах пишет - "Код уже был введен" Где я палюсь? Нажмите для раскрытия... Пиши мне, сделаю аккаунт за отзыв ---------Двойное сообщение соединено: 14 Июн 2022--------- seoprogi написал(а): Что мешает самому ввести после покупки? Нажмите для раскрытия... Фрод) Реакции: dusos1337
TiG3R написал(а): 35₽ за ввод одного промика? Серьезно? Хотя бы до 249₽ баланс накрутил(а) бы... Нажмите для раскрытия... Так ждать нужно 3-4 часа ---------Двойное сообщение соединено: 14 Июн 2022--------- АлексейКраснодар написал(а): На клонах пишет - "Код уже был введен" Где я палюсь? Нажмите для раскрытия... Пиши мне, сделаю аккаунт за отзыв ---------Двойное сообщение соединено: 14 Июн 2022--------- seoprogi написал(а): Что мешает самому ввести после покупки? Нажмите для раскрытия... Фрод)
TiG3R11 Бог флуда 14 Июн 2022 #3.510 Oksan4a написал(а): Фрод) Нажмите для раскрытия... Кто в этой теме сидит никакой антифрод особо не мешает)) Ну может быть только тем кто читать не умеет/или лень... Реакции: Ivan.iva3nov, creative36rus, esper и 2 других
Oksan4a написал(а): Фрод) Нажмите для раскрытия... Кто в этой теме сидит никакой антифрод особо не мешает)) Ну может быть только тем кто читать не умеет/или лень...
podshipnik Опытный 14 Июн 2022 #3.511 Слоупок на месте Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Thrashmice
PlatinumBrain11 Бог флуда 14 Июн 2022 #3.512 podshipnik написал(а): Слоупок на месте *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... только если не было активировано другое промо
podshipnik написал(а): Слоупок на месте *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... только если не было активировано другое промо
Дмитрий э11 Бог флуда 14 Июн 2022 #3.513 podshipnik написал(а): Слоупок на месте *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... 15дн ждать для просмотра))
podshipnik написал(а): Слоупок на месте *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... 15дн ждать для просмотра))
PlatinumBrain11 Бог флуда 14 Июн 2022 #3.514 Дмитрий э написал(а): 15дн ждать для просмотра)) Нажмите для раскрытия... Спешить некуда,всё лето впереди Реакции: Impulse33333
Дмитрий э написал(а): 15дн ждать для просмотра)) Нажмите для раскрытия... Спешить некуда,всё лето впереди
Дмитрий э11 Бог флуда 14 Июн 2022 #3.515 PlatinumBrain написал(а): Посмотреть вложение 463447 Спешить некуда,всё лето впереди Нажмите для раскрытия... Я также катаюсь))
PlatinumBrain написал(а): Посмотреть вложение 463447 Спешить некуда,всё лето впереди Нажмите для раскрытия... Я также катаюсь))
Artem769 Бог флуда 14 Июн 2022 #3.516 Дмитрий э написал(а): Я также катаюсь)) Нажмите для раскрытия... Тоже стоя рассматриваешь свои подмышки?) просто зеркала очень близко, и если ты чуть широкий, то максимум грудь/подмышки рассмотришь в зеркале
Дмитрий э написал(а): Я также катаюсь)) Нажмите для раскрытия... Тоже стоя рассматриваешь свои подмышки?) просто зеркала очень близко, и если ты чуть широкий, то максимум грудь/подмышки рассмотришь в зеркале
Дмитрий э11 Бог флуда 14 Июн 2022 #3.517 Artem76 написал(а): Тоже стоя рассматриваешь свои подмышки?) просто зеркала очень близко, и если ты чуть широкий, то максимум грудь/подмышки рассмотришь в зеркале Нажмите для раскрытия... Я же не голожопый катаюсь)) Широкий, не рассмотреть подмышки
Artem76 написал(а): Тоже стоя рассматриваешь свои подмышки?) просто зеркала очень близко, и если ты чуть широкий, то максимум грудь/подмышки рассмотришь в зеркале Нажмите для раскрытия... Я же не голожопый катаюсь)) Широкий, не рассмотреть подмышки
Eremnvv Флудер 14 Июн 2022 #3.518 podshipnik написал(а): Слоупок на месте *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
podshipnik написал(а): Слоупок на месте *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Thrashmice11 Thrash Mice 14 Июн 2022 #3.519 Eremnvv написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: podshipnik
Eremnvv написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Radix5 Опытный 14 Июн 2022 #3.520 Artem76 написал(а): Тоже стоя рассматриваешь свои подмышки?) просто зеркала очень близко, и если ты чуть широкий, то максимум грудь/подмышки рассмотришь в зеркале Нажмите для раскрытия... Обычно на самокатах ставят зеркала снизу, если уж сверху и стоят, то это для сидения Реакции: Artem76
Artem76 написал(а): Тоже стоя рассматриваешь свои подмышки?) просто зеркала очень близко, и если ты чуть широкий, то максимум грудь/подмышки рассмотришь в зеркале Нажмите для раскрытия... Обычно на самокатах ставят зеркала снизу, если уж сверху и стоят, то это для сидения