А давно у юрента такая фишка? Выходишь из акка, запускаешь снова приложение,вбиваешь свой номер и он сразу же тебя авторизирует. То есть без всяких смс, пушей и звонков.
А давно у юрента такая фишка? Выходишь из акка, запускаешь снова приложение,вбиваешь свой номер и он сразу же тебя авторизирует. То есть без всяких смс, пушей и звонков.
Нет конечно,неделю назад не было,когда я акки пополнял новыми промо,каждый раз симку вставлял и ждал звонка- свежую инфу надо ждать от тех,кто муравьями пополнится вчера успел)
Нет конечно,неделю назад не было,когда я акки пополнял новыми промо,каждый раз симку вставлял и ждал звонка- свежую инфу надо ждать от тех,кто муравьями пополнится вчера успел)
При активации самоката идет вечная загрузка. Как понял, это из-за такого что GPS меня не находит, точки синей карте нету. Вне мульти парарлелли работает приложения.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.