dima059
Любитель трепать не по делу
Нельзяа можно хайд чуть ниже, пж? мне как раз актуально
Нельзяа можно хайд чуть ниже, пж? мне как раз актуально
Тоже нормально не смог написать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на пять сообщений выше не судьба посмотреть?По прежнему 120 руб максимум на текущий момент?
До 70 сейчасПо прежнему 120 руб максимум на текущий момент?
.
Помогло, спасибо))Приложение обновляли?
этот ленивец еще и репу минусует за то, что ему рекомендуют тупо форум читать, а не корявками своими тыкать не глядя) ты сидел тихо 5 лет, нафига вылез? чтобы спамить направо и налево? так толку от тебя, если ты только исподтишка гадости способен делать? сам себе-то не противен??По прежнему 120 руб максимум на текущий момент?
этот ленивец еще и репу минусует за то, что ему рекомендуют тупо форум читать, а не корявками своими тыкать не глядя) ты сидел тихо 5 лет, нафига вылез? чтобы спамить направо и налево? так толку от тебя, если ты только исподтишка гадости способен делать? сам себе-то не противен??
Фляга свистит феерично, не падал с самоката последнее время? Попей витаминов, поверь - будет толк я тебе не ставил минус. Я его поставил уже тогда, когда увидел от тебя себе, так что насчет витаминов сам подумай. Здесь люди не для того, чтобы письками меряться и плеваться ядом, а для обсуждения полезной инфы. Ну, по крайней мере я - не вижу смысла, чтобы минусить репу ни за что, для этого есть лайки, впрочем, и они мне не особо нужны. ну разве что за вчерашний трэш. И ты - как древний мамонт на форуме - должен знать - как сделать, чтобы видеть хайд. Прошу прощения и я тебя простил, иди с миром.Фляга свистит феерично, не падал с самоката последнее время? Попей витаминов, поверь - будет толк
Вопрос про 120 баллов был задан, т.к не хватает репы для просмотра сообщения TiG3R под хайдом, а что в нем - промик на 70 баллов или в целом сейчас можно получить только 70 баллов - не понятно. Ты же, вместо того, что бы поставить дизлайк (хотя и его оставил), если тебе не понравилось сообщение, поскакал ставить минус в репутацию. Эмоционально нестабильное поведение.
Что ты несешь, я бы на тебя даже внимание не обратил, не поставь ты минус в репутацию (наверняка это можно даже проверить), еще и "подружку" свою к этому делу привлек. За что в ответ и получили от меня минусы.я тебе не ставил минус. Я его поставил уже тогда, когда увидел от тебя себе, так что насчет витаминов сам подумай. Здесь люди не для того, чтобы письками меряться и плеваться ядом, а для обсуждения полезной инфы. Ну, по крайней мере я - не вижу смысла, чтобы минусить репу ни за что, для этого есть лайки, впрочем, и они мне не особо нужны. ну разве что за вчерашний трэш. И ты - как древний мамонт на форуме - должен знать - как сделать, чтобы видеть хайд. Прошу прощения и я тебя простил, иди с миром.