у меня на клонах через Appclonner вполне нормально сканирует через qr, ничего не виснет, но клоны у меня с июня до сих пор. (Это к обсуждению, что через qr не берутся самокаты)
Конечно, бонусы могут сгореть, или вообще прокат в каком-то городе в следующем сезоне может и не открыться вовсе. С другой стороны, если вдруг засолов больше, чем желания кататься - зачем себя заставлять? Особенно если они "поздние", а не от начала сезона.
Конечно, бонусы могут сгореть, или вообще прокат в каком-то городе в следующем сезоне может и не открыться вовсе. С другой стороны, если вдруг засолов больше, чем желания кататься - зачем себя заставлять? Особенно если они "поздние", а не от начала сезона.
Попробуй в appcloner в параметрах клонирования поставить еще галочку на "пропустить плотформеннно-ориентирваные библиотеки". Вроже должно решить проблему.
Попробуй в appcloner в параметрах клонирования поставить еще галочку на "пропустить плотформеннно-ориентирваные библиотеки". Вроже должно решить проблему.
Я сейчас попробывал в Эп Клонере такую опцию задать в параметрах клонирования и все норм теперь - сканер QR работает!))
А вот Google Pay нету - это никак в параметрах клонирования не победить?)
Я сейчас попробывал в Эп Клонере такую опцию задать в параметрах клонирования и все норм теперь - сканер QR работает!))
А вот Google Pay нету - это никак в параметрах клонирования не победить?)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.