Bakh
Опытный
Если долг вешается на аккаунт, то карту можно и не менять, я думаю. Просто отвязывать и всё)И придеться постоянно менять вируталку?
1 виртуалка =- 1 поездка!)_
Так?
Вряд ли они сохраняют данные карты
Если долг вешается на аккаунт, то карту можно и не менять, я думаю. Просто отвязывать и всё)И придеться постоянно менять вируталку?
1 виртуалка =- 1 поездка!)_
Так?
Предполагаю что эти купоны(новые) которые щас продают для них и делаютА как работники катаются бесплатно?
Предполагаю что эти купоны(новые) которые щас продают для них и делают
А кто так поступил и для чего? Если обладаешь информацией*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А кто так поступил и для чего? Если обладаешь информацией
А тормоз тоже лучше работает? А то давеча катился с горки, а скорость на гасится рекуперативным тормозом. Хотя бы не ускорялся - и на том спасибо.Я крч разобрался ,если стоит D и вам надо перевести на S версию с поввшенной скоростью нажно на кнопку выключения на самокате понажимать несколько раз
тормоз физический, никак не связан с режимом. Они часто бывают убитые, недотянутые, ушатанныеА тормоз тоже лучше работает? А то давеча катился с горки, а скорость на гасится рекуперативным тормозом. Хотя бы не ускорялся - и на том спасибо.
У нас в городе самокаты двух типов: на одних есть ручной тормоз, а на вторых - только электронный. И на этих последних невозможно резко тормозить.тормоз физический, никак не связан с режимом. Они часто бывают убитые, недотянутые, ушатанные
Сделай (расскажи) что то полезное для мипедовцев- они тебе подарят эти лайки))А как добавить лайки ?
А четвертый-то давний сдох по ходу. F120₽ - актуально на данный момент
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. Проверил и добавил ещё один код 70₽
А как добавить лайки ?
U*****0 имеешь ввиду? Ночью жив был ...А четвертый-то давний сдох по ходу. F
Ещё в некоторых случаях они могут связаться с поддержкой и попросить включить самокатПредполагаю что эти купоны(новые) которые щас продают для них и делают
А узнать как, какой стоит? S или DЯ крч разобрался ,если стоит D и вам надо перевести на S версию с поввшенной скоростью нажно на кнопку выключения на самокате понажимать несколько раз
На спидометре под скоростью эти буквы пишутА узнать как, какой стоит? S или D