aurweda2000
Флудер
Эт получается, то что сейчас засаливаем ( в августе) - будет работать в начале след сезона?)
Ну я в любом случае начал засол с июня)
А откуда инфа что именно год промики живут?)
что за источник?)
Эт получается, то что сейчас засаливаем ( в августе) - будет работать в начале след сезона?)
У Тинькофф можно поставить лимит 5руб и никто не покатаетсяГод---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже думал что такая ситуация может случиться) поэтому юзать стоит только вирт карты и переодически их блокировать
а если рута нет, есть варики?ТОЛЬКО ДЛЯ АНДРОИДА С РУТОМ
Путь к файлам указан на скрине (это путь к оригиналу)
клоны отличаются одной буквой в конце
Эти два файла из папки клона переносим в папку оригинала и все, ты в новом аккаунте на оригинальном приложении. ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ES проводник.
Посмотреть вложение 327302
Нужно почитать предыдущие страницы или воспользоваться поиском, все написанночерез клонер приложений не показывает карту, "для работы требуются сервисы гугл", как исправлять?
у меня иногда и не клонер так показывает. забиваю, просто ввожу номер самоката и поехаличерез клонер приложений не показывает карту, "для работы требуются сервисы гугл", как исправлять?
Тут про бонусные пакеты которые даются при пополнении баланса, срок жизни активированных промо может быть другой, хотя кто их знает.Из приложения, хотя может я не так понялПосмотреть вложение 327406
Смотря какой клонер!через клонер приложений не показывает карту, "для работы требуются сервисы гугл", как исправлять?
Включите функцию API Google Maps, без нее карты карты работать не будутчерез клонер приложений не показывает карту, "для работы требуются сервисы гугл", как исправлять?
Это походу менеджеры юрента банчат, ибо у них есть инфа даже когда промик активированУже коды на баллы(500-5000)продают
сработало, благодарю)Включите функцию API Google Maps, без нее карты карты работать не будут
Как говорят не можешь победить абуз промокодов - возглавьЭто походу менеджеры юрента банчат, ибо у них есть инфа даже когда промик активирован

у них дела, я так понимаю, очень неплохо идут. Открывал вчера НН сморел вакансии - по всей РФ много, зп соответствует сложности работы (НЕ низкая). Но, как мне кажется - все это лишь сезонная работа.Как говорят не можешь победить абуз промокодов - возглавь![]()
+ каршеринг в Я.ДрайвКстати да. Вчера как раз смотрел видос на ютубе о работе в urent. В общем платят фиксированную ставку за смену 4000р, но ты должен быть на своей тачке (желательно газель).
Кстати да. Вчера как раз смотрел видос на ютубе о работе в urent. В общем платят фиксированную ставку за смену 4000р, но ты должен быть на своей тачке (желательно газель).у них дела, я так понимаю, очень неплохо идут. Открывал вчера НН сморел вакансии - по всей РФ много, зп соответствует сложности работы (НЕ низкая). Но, как мне кажется - все это лишь сезонная работа.
В общем платят фиксированную ставку за смену 4000р, но ты должен быть на своей тачке (желательно газель).
Это скорее всего для Москвы или типа того, вероятней всего в провинции платят меньше4k/день для не Мск - норм.
А для некоторых регионов ваще космос!)