Urent - общая тема

эмм вообще то определение на парковке ты или нет идет не по jps телефону а по встроенному в самокат. Я в этом уверен потому что брал и завершал поездку удаленно, для друга.
083FF40B-945A-4FA4-A98E-857F7FB1D49B.webp
fake gps решает все проблемы парковки в любом месте, проверенно

• Like +1
Реакции: Dim1k
Сейчас можно только 130 баллов набить не более по трем промикам?

если владимир рип, то 150 как в шапке, да
Скинь что за промо попробую
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скинь что за промо попробую
если владимир рип, то 150 как в шапке, да
Он кстати работает вроде, его по порядку какому активировать?

Urent52 не активировался, только если не было активировано другое промо. Вводил по порядку как написано. Итого 80 баллов только вышло

• Like +1
Реакции: wolych
70р, но для новорегов

Последнее редактирование:
cпасибо, на этой версии заработало.
апд
Приложение-то клонировалось, вот лишь косяк в том, что карта не отображается. Серый экран, все остальное меню работает. И, если не работает сканирование - то у меня не вышло нормально клонить похоже. Если не затруднит скрин настроек по анонимности из эплклонера.

А засолкой 220 максимум получилось сделать. Только бесполезно пока в моем случае.
qr коды сканирует на версии 2.11.0 , в настройках включена функция пропуска платформенно ориентированных библиотек и в параметрах хранения:переадресация внешнего хранилища, только пушики не приходят, но как я понял, это косяк самого клонера, многие жалуются на пушики

• Like +1
Реакции: Dim1k и AlgoTrading
у меня походу устройство заблочил Урент, все время вылетаю с него когда новые хочу зарегать промики) Может кто знает - сброс к заводским поможет? или с другого тырнета надо?

у меня походу устройство заблочил Урент, все время вылетаю с него когда новые хочу зарегать промики) Может кто знает - сброс к заводским поможет? или с другого тырнета надо?
Может начать с переустановки приложения, или скачать на одну версию ниже, у меня была проблема с арендой самоката, приложение писало что самокат слишком далеко, в плей маркете все пишут отзывы после последнего обновления с добавлением подписки, что оно криво работает

• Like +1
Реакции: NNNNNN