nikcry
Участник
ты можешь покупать смс на сервис ситимобила, туда приходят смс от юрента. на смс активейт, например, стоит 2 рубляЧерез какой сервис выгоднее покупать номера? Есть что то дешевле 10₽?
ты можешь покупать смс на сервис ситимобила, туда приходят смс от юрента. на смс активейт, например, стоит 2 рубляЧерез какой сервис выгоднее покупать номера? Есть что то дешевле 10₽?
Вот кому-то делать нефиг. Благо, что панели, а не ручкиМмм, найс![]()
В центре Москвы обмазали солидолом 400 электросамокатов. Полиция начала проверку
В Москве в районе Якиманка неизвестный обмазал солидолом 400 электросамокатов. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве.tvrain.ru
А самое печальное, что эти самокаты поедут к нам в регионы на следующий сезон, а для Москвы закупят новыеМмм, найс![]()
В центре Москвы обмазали солидолом 400 электросамокатов. Полиция начала проверку
В Москве в районе Якиманка неизвестный обмазал солидолом 400 электросамокатов. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве.tvrain.ru

ну да, и аренду поднимут, надо ж компенсировать убытки, у нас как всегда - за счет любимого клиента)А самое печальное, что эти самокаты поедут к нам в регионы на следующий сезон, а для Москвы закупят новые![]()
сломал схему жоржаНичего не понял, но очень интересно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

В целом по факту не так уж не давно,месяца полтора.Но прямо с кучей точек парковки по всему городу- их стало совсем недавно.Конечно,можно и без старта кататься,но тогда промиками не по aбузишь, а по цене то же такси гораздо дешевле выйдет.1. Возможно завезли уже б/у и потрепанные из мегаполисов, т.к. если ты говоришь, что это случилось недавно, а самокаты уже ушатанные - ответ очевиден. Возможно у них франшиза (юридически) и вот так вот мелкий ИПшник в твой "мухосранск" решил так вот провернуть.
2.Сколько самокатов пробовал? Если несколько, то очень странно все это. В принципе у них в мегаполисе все норм, что с приложением, что с арендой (по моему опыту и в данной ветке). Недавно катался вообще на новеньком - эстетический и перфекционистский кайф.
3. По поводу цены у них полный "Компот" (Д.А.Медведевпросто казйоль). Иногда даже раздражает их моментальное изменение ценообразование. Видишь самокат рядом, цена одна. Когда ты к нему подходишь (без заранее брони, если далеко, например) - то цена сразу скачет (ну и по закону подлости - дороже, а не дешевле).
4. Тут в принципе от мухосранска и зависит. Смотря какие у вас тротуары, И, ГЛАВНОЕ - какие съезды с тротуаров и есть ли они вообще.
П.С. в МОСКВЕ что бы просто покатать за деньги и с удовольствием (классные мощные самокаты) - это TryMe. В будни 300 р/час без активации. (300/60 = 5 руб минута. Иногда 330-350)
Самокаты в гору просто тащат вас на себе даже с 30% уклоном
В Кисловодске есть забагованное приложение с нормальными самокатами - GoDrive. Пару раз катался по 2 часа, и каждый раз 1 час доставался бесплатно (че-то у них с API не так видимо на стороне эквайринга). В общем, Кисловодчане, Ставропольчане и туристы - рекомендую их юзать.
Тут таких идиотов не любят, "бро"! Ни на форуме, ни в ветке.
Ничего не понял, но очень интересно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я их НЕ ВИДЕЛ, именно потому что они 30-30-30. Все они кроме одного (для которого у меня указана ссылка) есть на пеппере. Т.е. они из других источников, не из этой темы. По мультам пусть проверяют сколько угодно - их нет.В шапке 30-30-30 и в теме от участников а, у тебя 3-3-3.
и не говори, что ты их не видел... А то по мультам проверят.
Ты какой то токсикКлоун может и ты. Если речь идёт о самокатах. Тем более в название темы, бесплатно катаемся на самокате.
Я всего лишь обширил кругозор о арендах по самокатах и закинул скрин о whoosh сервисе. Ты кроме слово "И" - "клоун" видимо ничего не знаешь и говоришь о флудилке, сам себе противоречить, тебе видимо не впервой.
И и и - хуй тебе в лоб.---------Двойное сообщение соединено: ---------
По себе людей не судят.
О***ва нет на пеппереЯ их НЕ ВИДЕЛ, именно потому что они 30-30-30. Все они кроме одного (для которого у меня указана ссылка) есть на пеппере. Т.е. они из других источников, не из этой темы. По мультам пусть проверяют сколько угодно - их нет.
Телефон не тот наверное
Нейромонах что ли? Слышал про "в чужой монастырь со своими правилами не ходят"?Я их НЕ ВИДЕЛ, именно потому что они 30-30-30. Все они кроме одного (для которого у меня указана ссылка) есть на пеппере. Т.е. они из других источников, не из этой темы. По мультам пусть проверяют сколько угодно - их нет.
О****в рип?
Лайка не хватает глянуть.
Пысы о****в у всех умер?
О****в реально умер?
А ты борцун тут какой-то что ли неизвестно с чем? В правилах (то бишь "уставе") нет ограничения на минимальный хайд. Ты мог нормально попросить меня поднять параметры моего хайда с информацией, полученной мной из других источников. И я, возможно, это сделал бы. Но в место этого ты полез с каким-то гнилым наездом про мультов.Нейромонах что ли? Слышал про "в чужой монастырь со своими правилами не ходят"?
Тебе уже объяснили на словах, что здесь ПРИНЯТО хайд ставить от 30, а не в 10 раз меньше (это если с математикой сложности)
А теперь лови плоды того, что ты тут свои типа "хайды" понаставлял: