проездной как и плюс, только за бабосыРебята, а при покупке проездного на весь день - можно менять самокаты по мере их разряда? И за бонусы можно приобрести проездной?
Ну и остался неотвеченным вопрос, зачем вушу доступ к блютус?
Понял, но можно брать последовательно сколько хочешь самокатов?проездной как и плюс, только за бабосы
хызы, думаю, поддержка точнее ответитПонял, но можно брать последовательно сколько хочешь самокатов?
Вот спасибо,все старые акки накормил им,теперь все сытые и довольные)на старые заработал!
либо просто "докучи" решили установить запрос на блютус.Ребята, а при покупке проездного на весь день - можно менять самокаты по мере их разряда? И за бонусы можно приобрести проездной?
Ну и остался неотвеченным вопрос, зачем вушу доступ к блютус?
Я на самом деле тоже так думал по "ходячую рекламу", многие на меня смотрели и я слышал как 1 ребенок маме сказал: "давай тоже на этом фиолетовом самокате прокатимся" и она сказала давай. (Я на светофоре тогда стоял и они реально взяли самокат) Без понятий может они уже про это думали (что на самокате прокатятся) когда шли или реально реклама?!Я вот тут подумал... мы же для Urent`a выгодны, поскольку по сути являемся ходячей (едущей) рекламой их сервиса аренды, кроме того показываем окружающим людям, что это нормально брать самокат в аренду чтобы куда-то доехать. А ведь окружающие не знают, что мы катаемся бесплатно (за бонусы). Получается, мы в некотором роде промоутеры Urent`a и сильно закручивать гайки они не должны пока это не переходит черту по массовости, приносит новых платежеспособных пользователей и прибыль![]()
даааааа. халява затягивает))На самом деле кикшеринг - оч клёвая тема, быстро можно доехать по городу, кайф. Но только за бонусы, реальные 100-200, а то и больше платить такое себе(
Есть свой самокат, знакомые говорят, чего ты всё на этом Юренте гоняешь, мол свой есть! А зачем? Если поездка в зоне Юрента и самокат под подъезом! Зачем свой пачкать? И париться с парковкой) Свой идеален кататься за зоной Юрента и Вууша!
У меня раньше вообще отношение к самокатам было обычное, ну стоят в городе и стоят, потом про промики узнал и пошло поехало)))
Давай в стиле Юрента на 999₽)Urent, если вы нас слышите, хотим промокод "MIPPED" на 1000 бонусов![]()
да че уж мелочиться, нас не так уж и много, на город наверное по 1-2 человека наверное) сразу по червонцу на сезончик и не париться)) зато реклама ездячая в любое время суток и любую погоду практически)Urent, если вы нас слышите, хотим промокод "MIPPED" на 1000 бонусов![]()
Нее... в стиле Urent круглые числа.Давай в стиле Юрента на 999₽)
Сделают, но будет челлендж "ищи промокод сам" ))Нее... в стиле Urent круглые числа.
Это только сегодня у них какой-то "неправильный" промик, первый раз подобный вижу, так что даешь 1000₽![]()