Ура 5р с дропа

xmioz

Участник
И так начнем с того что есть бот в тг который скорее всего уже все знаю но все же
бот дает 3доги за 1 рефа
вы скажите хм а че все так просто?
нет тут тоже есть камни вывод от 20 человек или же 60 дог
как по мне нет проблемы их набить так что вот.

ну на счет скама я тебе так скажу 2 челам вывели и у них я могу попросить пруфы а то что это полное говно и я знаю)
Выплачивают для таких сообщений, чтобы вы потом бегали по всем форумам и орали " УРА!!! ДЕНЬГИ ДАЮТ!!"
Неужели вы сами не понимаете, что вы банально эти деньги не заработали и платить вам их не за что?
Типичный сыр для мамонтов)

Я был админом в 3 таких)
Так что мне за это знать лучше)
Друг!Я не сомневаюсь в твоих талантах😉Я говорю что тс тупо выложил текст и больше ничего даже ссылок 😉 Вот поэтому я и спросил с чего ты решил.Тупо стёб 😂

Вложения

• Screenshot_2021-12-22-23-20-20-568_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-12-22-23-20-20-568_com.android.chrome.webp
    240,1 KB · Просмотры: 57
Выплачивают для таких сообщений, чтобы вы потом бегали по всем форумам и орали " УРА!!! ДЕНЬГИ ДАЮТ!!"
Неужели вы сами не понимаете, что вы банально эти деньги не заработали и платить вам их не за что?
Типичный сыр для мамонтов)
знаешь я сам не 1 день в крипте и понимаю это сюда я зашел с целью набить рефку почему же нет?
понятно дело что это говно полное и раздачи в тг очень часто скамят

Друг!Я не сомневаюсь в твоих талантах😉Я говорю что тс тупо выложил текст и больше ничего даже ссылок 😉 Вот поэтому я и спросил с чего ты решил.Тупо стёб 😂
судя по твоим сообщениям ты чел позитивный,смешной
ну да ладно, что ж
Двойное сообщение соединено:
знаешь я сам не 1 день в крипте и понимаю это сюда я зашел с целью набить рефку почему же нет?
понятно дело что это говно полное и раздачи в тг очень часто скамят
не первый день, но в тоже самое время у тебя выходит пост про 5р
Интересно конечно
Ты холдер или трейдер?

Я просто прогнал с темы, извини если чем то задел.Я согласен что скам просто тема реально смешная🤗
дефолтная пирамида
Ты заработаешь,но если войдешь одним из первых
Но звать людей необязательно
20-25 аккаунтов телеги и час-два времени

дефолтная пирамида
Ты заработаешь,но если войдешь одним из первых
Но звать людей необязательно
20-25 аккаунтов телеги и час-два времени
Я участвую в дропах но у меня не так много акков телеги чтобы мутить такие серьезные дела.Просто читаешь темы и поражаешься наивности людей.

Я участвую в дропах но у меня не так много акков телеги чтобы мутить такие серьезные дела.Просто читаешь темы и поражаешься наивности людей.
Абуз дропов тоже никто не отменял
Наивность - это лучшая находка для скамера

Назад
Сверху