проверь свои купоны, она постоянно висит, но купоны даютпочему с утра стоит обработка платежа?
проверяю постоянно, почему то не появляетсяпроверь свои купоны, она постоянно висит, но купоны дают
купоны работают даже весит "обработка платежа". попробуй заказать товар, купон должен использоваться автоматическипроверяю постоянно, почему то не появляется
ну я понял, нажимаю оформить заказ, там открывается окно, внизу есть кнопка купоны, у меня пишет что нету купоновкупоны работают даже весит "обработка платежа". попробуй заказать товар, купон должен использоваться автоматически
заказал на 2.01 доллар? письмо с подтверждением покупки купона на почту пришло?ну я понял, нажимаю оформить заказ, там открывается окно, внизу есть кнопка купоны, у меня пишет что нету купонов
без понятия, но акция действительна до 30 сентябряСколько время жизни купона ?
на 131р, да пришло письмо, а может быть из за того что я зарегал с разных браузеров 2 акка новых?заказал на 2.01 доллар? письмо с подтверждением покупки купона на почту пришло?
кинь скрин со страницы "мои заказы"на 131р, да пришло письмо, а может быть из за того что я зарегал с разных браузеров 2 акка новых?
через виртуалку яндексаПасанэ, нужна хелпа, как оплатить, чтобы 30 рублей комиссии не сняло ?
кинь скрин со страницы "мои заказы"
епт, я понял почему так) надо чтобы было больше 131.17р, а у меня в корзине было на 131.16р,положил в корзину шарик за 66 копеек и в итоге заплатил 65 копеека товара в заказах нет? бывает купон используется для покупки но платеж не совершаеться