Erik Участник 23 Фев 2016 #1 https://wn.nr/6yt4Mh реф https://gleam.io/uFmBL/undertale-giveaway не реф Реакции: damirrut2
BlackCat61 Шпион РосКОТнадзора Активный 23 Фев 2016 #2 Розыгрыш,Карл! Реакции: z3u5, r0manbow и Pique
AkaBary 4istii razOOm 23 Фев 2016 #4 Ну бывает, что человек в слове "розыгрыш" ошибку делает с "ь", но, чтобы слово перепутать... Реакции: ЗлойПерсик
Dragon ay 24 Фев 2016 #7 Erik написал(а): Не розыгрыш, и не раздача, а дешевая Нажмите для раскрытия...
OFF Модератор 24 Фев 2016 #8 Erik написал(а): Не розыгрыш, и не раздача, а дешевая Нажмите для раскрытия... ОРУУУУУУУУУ КЕЕЕК
OFF Модератор 24 Фев 2016 #10 Объяснять все тонкости слова giveaway лень, так вот: Если там есть вот такие штучки, как Entries, +1 и Days Left - это розыгрыш. Если там этого нет - раздача.
Объяснять все тонкости слова giveaway лень, так вот: Если там есть вот такие штучки, как Entries, +1 и Days Left - это розыгрыш. Если там этого нет - раздача.
OFF Модератор 26 Фев 2016 #15 Erik написал(а): Поторопитесь, 14 дней Левый! --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Сколько тебе лет?
Erik написал(а): Поторопитесь, 14 дней Левый! --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Сколько тебе лет?
Erik Участник 26 Фев 2016 #16 OFF написал(а): Сколько тебе лет? Нажмите для раскрытия... Уж постарше тебя буду, внучек. В какой режим гарриса плеишь?
OFF написал(а): Сколько тебе лет? Нажмите для раскрытия... Уж постарше тебя буду, внучек. В какой режим гарриса плеишь?
OFF Модератор 26 Фев 2016 #17 Erik написал(а): Уж постарше тебя буду, внучек. В какой режим гарриса плеишь? Нажмите для раскрытия... Ору просто.. Юзать гугл переводчик и написать "..14 дней Левый!". Красавчик.. OFF написал(а): Объяснять все тонкости слова giveaway лень, так вот: Если там есть вот такие штучки, как Entries, +1 и Days Left - это розыгрыш. Если там этого нет - раздача. Нажмите для раскрытия... Ты это понимаешь или нет? Это РОЗЫГРЫШ!!!! Написал "плеишь" - ебать я крутой теперь.
Erik написал(а): Уж постарше тебя буду, внучек. В какой режим гарриса плеишь? Нажмите для раскрытия... Ору просто.. Юзать гугл переводчик и написать "..14 дней Левый!". Красавчик.. OFF написал(а): Объяснять все тонкости слова giveaway лень, так вот: Если там есть вот такие штучки, как Entries, +1 и Days Left - это розыгрыш. Если там этого нет - раздача. Нажмите для раскрытия... Ты это понимаешь или нет? Это РОЗЫГРЫШ!!!! Написал "плеишь" - ебать я крутой теперь.