Украли iphone в метро

Максимум что ты можешь сделать- это заблокировать айфон и написать на экране номер для связи и чтоб вернули за вознаграждение.
Так больше шансов вернуть свой айфон.
Чел его все равно за дорого продаст. А так он может притвориться что нашёл его, и честно возвращает тебе за вознаграждение.
Этот способ намного реальнее чем то что его менты найдут.

Максимум что ты можешь сделать- это заблокировать айфон и написать на экране номер для связи и чтоб вернули за вознаграждение.
Так больше шансов вернуть свой айфон.
Чел его все равно за дорого продаст. А так он может притвориться что нашёл его, и честно возвращает тебе за вознаграждение.
Этот способ намного реальнее чем то что его менты найдут.
Годная мысль. Однак есть непреодолимое желание таким конечности отрубать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Искать не будут, меня однажды опрокинул один фрилансер, до этого общались по скайпу, есть доки, переписки и все доказательства, но прийдя в полициб мне сказали прямо в лицо "нам лень, а следак 1 и он зашивается", т.е тебя тоже послали в очко, так как камеры смотреть в метро это поднять жопу надо дальше участка, прийти к вору домой это передвигать булки лишний раз. по сути тебе нужно жаловаться в прокуратуру за такое отношение к твоему заявлению, если и там в очко шлют значит носи в след раз айфон на скотче в трусах)
А что насчет камер? Моей девушке года два назад когда у нее спизданули, ей записи с камер метро выдали. Но она их даж не смотрела. Разве местоположение камер, и их углы обзора это не «военная тайна»? ведь террористы могут лучше изучить безопасность метрополитена, для своих деяний

Мусара не будут бегать по улице и искать телефон
Они просто ждут когда симка на этом IMEI светанется и идут забирать телефон
написал заяву и жди, больше нехуй делать