Угрожают в интеренете

Роковой

Sex Symbol
Здравствуйте, у меня такая проблема, один пиздюк угрожает в интеренете и всё бы ничего да типичная ситуация. Но я считаю нельзя оставить это безнаказанным.
Что уже сделал
Сообщил об этом его бате вк, тот пиздюк удалил страницу,
Сообщил директору школы.
Мне кажется данных действий недостаточно, что можете ещё посоветовать?

Ну я откопал сестру, друзей и родителей одного пиздюка, пригласил их в скайп пообщаться о поведении их сына. Наверное, он чутка прифигел. Если друг не спиздел - его родители просили извинения за его поведение и просили больше их не тревожить.

Здравствуйте, у меня такая проблема, один пиздюк угрожает в интеренете и всё бы ничего да типичная ситуация. Но я считаю нельзя оставить это безнаказанным.
Что уже сделал
Сообщил об этом его бате вк, тот пиздюк удалил страницу,
Сообщил директору школы.
Мне кажется данных действий недостаточно, что можете ещё посоветовать?
Думаю,ремнем его уже покарали, наверно хватит, урок он уже получил:)

Ну я откопал сестру, друзей и родителей одного пиздюка, пригласил их в скайп пообщаться о поведении их сына. Наверное, он чутка прифигел. Если друг не спиздел - его родители просили извинения за его поведение и просили больше их не тревожить.
Правильно
Двойное сообщение соединено:
Ну он говорил что мне пизды даст, мне хочется ещё решающий удар сделать
Тогда в перед!
Позови его в скайп, запиши его угрозы и отправь его бате)

Глупо. Смотри дальше, просто кидай его в игнор и пусть и дальше угрожает остальным, пока не налетит на кого похуже. Смысл от твоих действий, много проблем ты ему не создашь.

Ору с темы,
392_300_9282_nepravbig.jpg

я тебе пизды дам, думал отделался от меня?????
в попу дашь
Глупо. Смотри дальше, просто кидай его в игнор и пусть и дальше угрожает остальным, пока не налетит на кого похуже. Смысл от твоих действий, много проблем ты ему не создашь.
то есть ты серьёзно хочешь оставить это безнаказанным?

в попу дашь

то есть ты серьёзно хочешь оставить это безнаказанным?
Да, конечно. Ты ему создаешь совсем чуть-чуть проблем, от этого ему не станет хуже. А вот если нарвется на кого похуже, ему будет уже не очень приятно) Но ты можешь на нём сорваться и показать, на что ты способен! Ведь нажаловаться родителям это же пиздец, ууу, конец света для ребёнка.

Суть треда - один пиздюк угрожает другому, при том топик-стартер делает это публично) К сожалению член от таких занятий не вырастает, ровно как и твой баланс)

После катки в доте, ты всем игрокам мстишь? Да и вообще слова в интернете в 20!8 что-то вообще значат ещё?

Назад
Сверху