- Дней с нами
- 3.750
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
тоже самое : раз героем мне не стать самое время работу искатьc убийцей же таже самая хрень аниму закончили, а мангу пилят
тоже самое : раз героем мне не стать самое время работу искатьc убийцей же таже самая хрень аниму закончили, а мангу пилят
ганц ваще огонь. смотрел на работе по фануПосмотри Лучше Берсерка или Ганца ( там тоже расчлененка )
Блин, а как ты догадался?название"no game no life?"
Свыш. Мы Онеме банда двача и мы таким как ты патцу на уши натягиваем.фи, анимудрочир
Меня пугает вот этот большой... Уж сильно он стремныйСвыш. Мы Онеме банда двача и мы таким как ты патцу на уши натягиваем.
я еще у меня лежит портфель гуля, но я забыл его сфоткать.
это маска из гуляМеня пугает вот этот большой... Уж сильно он стремный
корона грешника атака титанов2 сезон выйдет ещё не скоро, но он точно выйдет
Можешь пока подсесть на другие аниме: Тетрадь смерти. Дневник будущего. (это первые аниме которые я смотрел)
заебись аниме
2 сезон выйдет ещё не скоро, но он точно выйдет
Можешь пока подсесть на другие аниме: Тетрадь смерти. Дневник будущего. (это первые аниме которые я смотрел)
заебись аниме
ПАРЮ ГДЕ ХОЧУ 95% ЗАКОНА (слева батарея)Свыш. Мы Онеме банда двача и мы таким как ты патцу на уши натягиваем.
я еще у меня лежит портфель гуля, но я забыл его сфоткать.
ееей,Хеймендингер(а тот что с зелеными очками мастер ий,или я что-то путаю?)Меня пугает вот этот большой... Уж сильно он стремный