MAXHAX ВО СЛАВУ ВОЕНКОМА 13 Апр 2017 #24 Smyga написал(а): Надеюсь, что юбики не имели ввиду внутригровые ивенты Нажмите для раскрытия... я с начала дня уже просматриваю, и ничего
Smyga написал(а): Надеюсь, что юбики не имели ввиду внутригровые ивенты Нажмите для раскрытия... я с начала дня уже просматриваю, и ничего
Лакейша Флудер Забанен 13 Апр 2017 #25 Думаю могут делать скидки на игры на 20 минут,как с фар краем за 45. Надо следить за ценами на игры.
Moot Hill Moot Hill 13 Апр 2017 #26 Лакейша написал(а): Думаю могут делать скидки на игры на 20 минут,как с фар краем за 45. Надо следить за ценами на игры. Нажмите для раскрытия... Это баг был!
Лакейша написал(а): Думаю могут делать скидки на игры на 20 минут,как с фар краем за 45. Надо следить за ценами на игры. Нажмите для раскрытия... Это баг был!
Nuicer Участник 13 Апр 2017 #27 Вот что нашол https://gyazo.com/7b549a9f5fd98916fc9dcbbeeb957a8e -3% AGUILAR3
Nuicer Участник 13 Апр 2017 #30 Это я так понял купоны и они плюсуютса. Еще купон в JUST DANCE® 2017 и STEEP™ Реакции: Лакейша
Nuicer Участник 13 Апр 2017 #33 Да, это промокоды и они плюсуютса Из того что нашол: AGUILAR3 MARIA3 RABBIT1 LAPIN1 SILVEREGG5 Ну такое, думаю максимум на 25% скидки можно насобирать. Реакции: braincucumber
Да, это промокоды и они плюсуютса Из того что нашол: AGUILAR3 MARIA3 RABBIT1 LAPIN1 SILVEREGG5 Ну такое, думаю максимум на 25% скидки можно насобирать.
Moot Hill Moot Hill 13 Апр 2017 #34 Nuicer написал(а): Да, это промокоды и они плюсуютса Из того что нашол: AGUILAR3 MARIA3 RABBIT1 LAPIN1 SILVEREGG5 Ну такое, думаю максимум на 25% скидки можно насобирать. Нажмите для раскрытия... нашОл! НАШОЛ блять!! Минус глаза
Nuicer написал(а): Да, это промокоды и они плюсуютса Из того что нашол: AGUILAR3 MARIA3 RABBIT1 LAPIN1 SILVEREGG5 Ну такое, думаю максимум на 25% скидки можно насобирать. Нажмите для раскрытия... нашОл! НАШОЛ блять!! Минус глаза
MaxLut32 Now You Know 13 Апр 2017 #36 Даа, жирная акция, ничего не скажешь... Реакции: D1nneC4yd и KeK
comrade 2 Опытный 13 Апр 2017 #37 c MaxLut написал(а): Даа, жирная акция, ничего не скажешь... Нажмите для раскрытия... скидки плюсуются, потом овзьмешь что-то на большую скидку
c MaxLut написал(а): Даа, жирная акция, ничего не скажешь... Нажмите для раскрытия... скидки плюсуются, потом овзьмешь что-то на большую скидку