- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.287
при том, что я логинился заранее, эта залупа меня разлогинила спецом и не дает войти сейчасМагаз лежит, логин не работает ((
потому что на халяву и уксус сладкийА чего всем так нужна эта игра?
Или просто взять что бы была?
Халява мимо пролетает жеА чего всем так нужна эта игра?
какая на хуй разница где играть. тем более с того же стима все равно придется ставить уплейон не для стима же
да никак, пока орда одурелых не успокоится и не отвалит от сайтакак залогиниться? ввожу пароль, логин, кружится кружочек и се
Все в одной библиотекекакая на хуй разница где играть. тем более с того же стима все равно придется ставить уплей
Потому что им похуй, ну. Они хайпанули уже. Что ты как маленькийСкажите мне почему очередная крупная контора забивает болт на тот факт что раздачи такого уровня ложат логины да и сами сайты на раз, ну почему эти раздачи всегда реализованы через жопу, ппц ,кому за это зарплату платят, нужно уволить барана.
Надоело уже терпеть свинское отношение, мало того что они меня с бесплатной игрой обломали, так теперь еще и в сам клиент юплея зайти не могу,Потому что им похуй, ну. Они хайпанули уже. Что ты как маленький
У меня тоже упал. Надо было думать об этом и твич вязать. Очевидно же что он отвалится.Надоело уже терпеть свинское отношение, мало того что они меня с бесплатной игрой обломали, так теперь еще и в сам клиент юплея зайти не могу,