У меня проблемы. Паша тех

я всего лишь пару дней не активничал на форуме , а уже всякие решили что могут меня скинуть с моего трона ...так ещё и бездарности пытаются ОБИДА ИПАНАЯ :stare:
Упаси боже вас двигать вы маестро помазков непревзойденный. Я так даун на подьебе, готов шестирить.

первые 8 миллиардов в жизни мужчины, самые трудные, ведь это переходный возраст

я всего лишь пару дней не активничал на форуме , а уже всякие решили что могут меня скинуть с моего трона ...так ещё и бездарности пытаются ОБИДА ИПАНАЯ :stare:
тоже забыл инет оплатить?

тоже забыл инет оплатить?
нит ...просто люблю когда провайдер меня в попчан... отключает интернет овер много раз в день (я в прошлом месяце не оплатил или поза прошлом)

нит ...просто люблю когда провайдер меня в попчан... отключает интернет овер много раз в день (я в прошлом месяце не оплатил или поза прошлом)
а я с работы шел, забыл оплатить, на след день закрыт терминал....

--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Arbaks
Щас бы пошутить с таким ником в этой теме

• Like
Реакции: Arbaks
@Padre ты тут можешь что нибудь сделать??)
Тут помимо меня необходима сила четырёх стихий:Великого пельменя,покровителя сметанки и кетчунеза:11:;Владыки морского,покровителя детей подводных:kappa:;МусьЁ Хулюо,божества местного :megusta:,а также ваш покорный слуга - достопочтенный Падре:derprich:Лишь вместе под эгидой песни затаившейся под спойлером, способны мы покорить зло всея ентой темы!Раминь братья и сестры