У меня проблемы. Паша тех

Arbaks

Король флуда
Дней с нами
3.197
Розыгрыши
1
Реакции
504
Вообщем я по серьёзному начал слушать группу Kunteynir(для тех кто не знает это гавнорэпгруппа для уебков) . Я скачал все что мог альбомы, клипы, прочий фансервис. Вы понимаете как все плохо ведь когда мамка звонит я ей кричу в трубку "В твоей сумке оболонь, в моей кокс и соль" , я кричу на остановке что паша техник мой парень(татарин). Бля кто нить мне в хуй перните пока я не сделал суисайд сквад. ( Кстати у меня сестра болела ВИЧ потом слушала контейнер и он её излечил.)

Подходи сюда сынок , я боженьке за твою душу окаянную помолюсь

наверни говна
поможет

• Like
Реакции: Arbaks
Вообщем я по серьёзному начал слушать группу Kunteynir(для тех кто не знает это гавнорэпгруппа для уебков) . Я скачал все что мог альбомы, клипы, прочий фансервис. Вы понимаете как все плохо ведь когда мамка звонит я ей кричу в трубку "В твоей сумке оболонь, в моей кокс и соль" , я кричу на остановке что паша техник мой парень(татарин). Бля кто нить мне в хуй перните пока я не сделал суисайд сквад. ( Кстати у меня сестра болела ВИЧ потом слушала контейнер и он её излечил.)
Переходный возраст.

• Like
Для инфы: У Мужиков всю их жизнь - Переходный возраст
5.gif

• Like
Не думал, что увижу тут столь низко падших людей
Ты ведь понимаешь, что это помойка полная, но продолжаешь слушать
Шкваришься с каждым скачанным его треком, можно выпиливаться

Переходи на сторону добра ( лизера )

• Like
Не думал, что увижу тут столь низко падших людей
Ты ведь понимаешь, что это помойка полная, но продолжаешь слушать
Шкваришься с каждым скачанным его треком, можно выпиливаться

Переходи на сторону добра ( лизера )
Щас бы на мипеде не видеть низко падших людей :kappa:

• Like
Реакции: Hulio и SAS
Щас бы на мипеде не видеть низко падших людей :kappa:
тонко

я вот клаудеродрочер, могу накинуть пару исполнителей, будем вместе долбиться в жопу качать их песни и залипать на видео

• Like
я всего лишь пару дней не активничал на форуме , а уже всякие решили что могут меня скинуть с моего трона ...так ещё и бездарности пытаются ОБИДА ИПАНАЯ :stare:

• Like
я всего лишь пару дней не активничал на форуме , а уже всякие решили что могут меня скинуть с моего трона ...так ещё и бездарности пытаются ОБИДА ИПАНАЯ :stare:
Да мы тебя помним и любим ( настоящей мужской любовью )

@Padre ты тут можешь что нибудь сделать??)