Было аппрув и после резко failed и ручкимомент ручка---------Двойное сообщение соединено: ---------1 апрув из 10 , 8 ручек момент
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой-то пиздец началсяБыло аппрув и после резко failed и ручкимомент ручка---------Двойное сообщение соединено: ---------1 апрув из 10 , 8 ручек момент
фейлов 11 штук собралБыло аппрув и после резко failed и ручки---------Двойное сообщение соединено: ---------Какой-то пиздец начался
Вот кстати failed вообще странно,видимо резкий наплыв людей и снова началосьфейлов 11 штук собрал
Ни разу не ловил такое, только если дубликат, о чем приходило сообщениеВот кстати failed вообще странно,видимо резкий наплыв людей и снова началось
Остаётся ждать,но это не дело.Ни разу не ловил такое, только если дубликат, о чем приходило сообщение
Чего ждать то ? Ждем 3 недели почти стабильной работы.Остаётся ждать,но это не дело.
Полный пиздос,так работы никакой
ручки в любом случае заходят, хоть и не сразу.Чего ждать то ? Ждем 3 недели почти стабильной работы.
Чтобы на 1 час включили автоматы и потом ручки моментальные ?
Уёбищный КОИН
Ладно бы еще ручки заходили, а то мои вчерашние моменталыне ручки ушли в вечный сон походу.Чего ждать то ? Ждем 3 недели почти стабильной работы.
Уёбищный КОИН
у меня три ручки зашли, хзЛадно бы еще ручки заходили, а то мои вчерашние моменталыне ручки ушли в вечный сон походу.
Потому что его регают кому только не лень. Уже даже у некоторые блогеров на ютубе реклама есть с предложением пройти верификацию.Чего ждать то ? Ждем 3 недели почти стабильной работы.
Уёбищный КОИН
Сейчас попробуешь и будет снова ручка2 авто подряд
я только что сделал) моментальная ручка. Я не понимаю как автоматы дают. Может не РФ если... РФ 2 из 2 ручки за последний час. в пизду гандоныСейчас попробуешь и будет снова ручка![]()