Deena Активный участник Забанен 5 Фев 2022 #121 ViarBross написал(а): Парни https://status.coinlist.co/ Сайт хороший. О всех проблемах с коином пишут там сами разработчки) Нажмите для раскрытия... Только про то,что сейчас происходит ни слова
ViarBross написал(а): Парни https://status.coinlist.co/ Сайт хороший. О всех проблемах с коином пишут там сами разработчки) Нажмите для раскрытия... Только про то,что сейчас происходит ни слова
ViarBross Участник Забанен 5 Фев 2022 #122 Парни, автоапрувы снова в силе. 10 минут назад человека регнул
rettiwt Участник Забанен 6 Фев 2022 #126 Видимо, на вечной ручке. Потому что у многих автоматы. Но у меня из 4 аккаунтов 0 апрувов.
Malekula777 Знающий Забанен 6 Фев 2022 #127 Deena написал(а): Неужели начали крутилки сходить и пошли апрувы Нажмите для раскрытия... Все докрутились и все на ручки, койн жесток
Deena написал(а): Неужели начали крутилки сходить и пошли апрувы Нажмите для раскрытия... Все докрутились и все на ручки, койн жесток
fedia54 Участник Забанен 6 Фев 2022 #128 У меня одного все ручки идут? ---------Двойное сообщение соединено: 6 Фев 2022--------- автоапрувы пошли, но фейлы Последнее редактирование: 6 Фев 2022
У меня одного все ручки идут? ---------Двойное сообщение соединено: 6 Фев 2022--------- автоапрувы пошли, но фейлы
Deena Активный участник Забанен 6 Фев 2022 #129 fedia54 написал(а): У меня одного все ручки идут? ---------Двойное сообщение соединено: 6 Фев 2022--------- автоапрувы пошли, но фейлы Нажмите для раскрытия... Щас проверил с крутилок 15 акков,9 аппрув и 6 ручек ---------Двойное сообщение соединено: 6 Фев 2022--------- Malekula777 написал(а): Все докрутились и все на ручки, койн жесток Нажмите для раскрытия... Ну кстати и есть аппрувы
fedia54 написал(а): У меня одного все ручки идут? ---------Двойное сообщение соединено: 6 Фев 2022--------- автоапрувы пошли, но фейлы Нажмите для раскрытия... Щас проверил с крутилок 15 акков,9 аппрув и 6 ручек ---------Двойное сообщение соединено: 6 Фев 2022--------- Malekula777 написал(а): Все докрутились и все на ручки, койн жесток Нажмите для раскрытия... Ну кстати и есть аппрувы
Deena Активный участник Забанен 6 Фев 2022 #131 ittruster написал(а): 1 авто 1 ручка Нажмите для раскрытия... Рф?
evilex Знающий Забанен Арбитраж 6 Фев 2022 #133 2 недели не могу получить апрув, все время уходит в ручку. 5 дней прошло на ручке - апрува еще нет. рф
2 недели не могу получить апрув, все время уходит в ручку. 5 дней прошло на ручке - апрува еще нет. рф
Deena Активный участник Забанен 6 Фев 2022 #134 evilex написал(а): 2 недели не могу получить апрув, все время уходит в ручку. 5 дней прошло на ручке - апрува еще нет. рф Нажмите для раскрытия... Если столько висит,то и наврятли выйдет
evilex написал(а): 2 недели не могу получить апрув, все время уходит в ручку. 5 дней прошло на ручке - апрува еще нет. рф Нажмите для раскрытия... Если столько висит,то и наврятли выйдет
Deena Активный участник Забанен 6 Фев 2022 #136 ittruster написал(а): бля опять крутилка Нажмите для раскрытия... Ну все пипец)
Dizon Флудер 6 Фев 2022 #137 ребят вопрос такой, если на ручки упало, стоит закрыть аккаунт и по новой?
stfu.plz Участник 6 Фев 2022 #139 Tollyati написал(а): Пас не вернули ещё?) Нажмите для раскрытия... Они с правами то не вытягиваю, а ты про паспорта спрашиваешь
Tollyati написал(а): Пас не вернули ещё?) Нажмите для раскрытия... Они с правами то не вытягиваю, а ты про паспорта спрашиваешь
fedia54 Участник Забанен 6 Фев 2022 #140 Tollyati написал(а): Пас не вернули ещё?) Нажмите для раскрытия... Его никто не вернет..