Сергей19 Участник Забанен 2 Фев 2022 #61 Sanya1488 написал(а): Кое как, но бывает Нажмите для раскрытия... если выходят, то через сколько примерно?
Sanya1488 написал(а): Кое как, но бывает Нажмите для раскрытия... если выходят, то через сколько примерно?
tmlvalex Новый пользователь Забанен 2 Фев 2022 #62 Сергей19 написал(а): если выходят, то через сколько примерно? Нажмите для раскрытия... когда как, но в основном сутки
Сергей19 написал(а): если выходят, то через сколько примерно? Нажмите для раскрытия... когда как, но в основном сутки
kaserpa78 Участник Забанен 2 Фев 2022 #63 tmlvalex написал(а): когда как, но в основном сутки Нажмите для раскрытия... Пасс РФ с ручки выходит через сутки?
tmlvalex написал(а): когда как, но в основном сутки Нажмите для раскрытия... Пасс РФ с ручки выходит через сутки?
Сергей19 Участник Забанен 2 Фев 2022 #65 kaserpa78 написал(а): Пасс РФ с ручки выходит через сутки? Нажмите для раскрытия... коин больше не принимает паспорт рф, как он может выйти по твоему?
kaserpa78 написал(а): Пасс РФ с ручки выходит через сутки? Нажмите для раскрытия... коин больше не принимает паспорт рф, как он может выйти по твоему?
kaserpa78 Участник Забанен 2 Фев 2022 #66 Сергей19 написал(а): коин больше не принимает паспорт рф, как он может выйти по твоему? Нажмите для раскрытия... Ну тип фоткать раньше вообще не давало, пишут что уже даёт сфоткать, но ручка. В каких-то бордах несут смысл что заработало у кого-то)
Сергей19 написал(а): коин больше не принимает паспорт рф, как он может выйти по твоему? Нажмите для раскрытия... Ну тип фоткать раньше вообще не давало, пишут что уже даёт сфоткать, но ручка. В каких-то бордах несут смысл что заработало у кого-то)
system555 Флудер Забанен 2 Фев 2022 #68 umberto17 написал(а): Паспорта РФ отключили. Забудьте Нажмите для раскрытия... Откуда инфа? Да отказов много было но и 10-1 проходил....
umberto17 написал(а): Паспорта РФ отключили. Забудьте Нажмите для раскрытия... Откуда инфа? Да отказов много было но и 10-1 проходил....
Madraider Знающий Забанен 2 Фев 2022 #69 У меня вчера ночью Посредник на паспорт сделал, прошло, хз как правда
tmlvalex Новый пользователь Забанен 2 Фев 2022 #70 Madraider написал(а): У меня вчера ночью Посредник на паспорт сделал, прошло, хз как правда Нажмите для раскрытия... пиздеж)
Madraider написал(а): У меня вчера ночью Посредник на паспорт сделал, прошло, хз как правда Нажмите для раскрытия... пиздеж)
Madraider Знающий Забанен 2 Фев 2022 #71 tmlvalex написал(а): пиздеж) Нажмите для раскрытия... Ну если бы апрува не было бы то я не писал, че пиздеть то
tmlvalex написал(а): пиздеж) Нажмите для раскрытия... Ну если бы апрува не было бы то я не писал, че пиздеть то
tmlvalex Новый пользователь Забанен 2 Фев 2022 #72 Madraider написал(а): Ну если бы апрува не было бы то я не писал, че пиздеть то Нажмите для раскрытия... один только делал на рф паспорт? больше не пытался? а то ало ли вернули, хз
Madraider написал(а): Ну если бы апрува не было бы то я не писал, че пиздеть то Нажмите для раскрытия... один только делал на рф паспорт? больше не пытался? а то ало ли вернули, хз
Madraider Знающий Забанен 3 Фев 2022 #73 tmlvalex написал(а): один только делал на рф паспорт? больше не пытался? а то ало ли вернули, хз Нажмите для раскрытия... пытался, остальные не проходили
tmlvalex написал(а): один только делал на рф паспорт? больше не пытался? а то ало ли вернули, хз Нажмите для раскрытия... пытался, остальные не проходили
ViarBross Участник Забанен 3 Фев 2022 #74 Да у меня люди на права делают и то на ручку уходит. Заебал этот коинлист уже) Мне за хату скоро платить, а он ручки выдает Реакции: Alexey_Malginov
Да у меня люди на права делают и то на ручку уходит. Заебал этот коинлист уже) Мне за хату скоро платить, а он ручки выдает
Plumbuz Участник 3 Фев 2022 #76 tmlvalex написал(а): пиздеж) Нажмите для раскрытия... Не, на удивление многие говорят что 1 из 10 пропускает каким-то образом)
tmlvalex написал(а): пиздеж) Нажмите для раскрытия... Не, на удивление многие говорят что 1 из 10 пропускает каким-то образом)
vacok_k1 Новый пользователь Забанен 3 Фев 2022 #78 ittruster написал(а): сейчас авто или ручка? Нажмите для раскрытия... рб автомат загран, рф права загран, все остальное улетает у меня на ручку
ittruster написал(а): сейчас авто или ручка? Нажмите для раскрытия... рб автомат загран, рф права загран, все остальное улетает у меня на ручку
ittruster Участник Забанен 4 Фев 2022 #79 Только у меня коинлист упал? Опять крутилка появилась и через каждые 2 минуты тупо с аккаунта выкидывает
Только у меня коинлист упал? Опять крутилка появилась и через каждые 2 минуты тупо с аккаунта выкидывает