А если не играть как думают теперь многие?То процент уйдет в тело и хер че снимешь уже так?
все уже проверенно до тебя, не проканаетзавтра и проверю! у йобита полно багов!
ты лично проверял?все уже проверенно до тебя, не проканает
не сильно погрешу если скажу что поддержки там вообще нету. Мне года полтора уже не отвечают)у меня не входит в йобит со вчера, пароль даже менял. поддержка молчит. большой совет не загонять свои средства и делайте там скрины всего, если что.
проперло просто. с большим кол-вом акков 100% на длине будешь в минусе. сёдня с 10-ти акков: один +1к, 4 в ноль, 5 в минус. у кого 1 акк с 700 монетами смысла вообще нетНасчёт дайса, то не согласен, на нескольких акках закинул по 10к сатох на каждый и на одном +2к сатох , на другом та же сумма и ёда капает, так что пока норм, но я боюсь , что из-за наплыва могут и дайс покрутить , чтоб вообще без штанов оставить(((
остаётся ждать пока они опять поменяют носки.проперло просто. с большим кол-вом акков 100% на длине будешь в минусе. сёдня с 10-ти акков: один +1к, 4 в ноль, 5 в минус. у кого 1 акк с 700 монетами смысла вообще нет
не сильно погрешу если скажу что поддержки там вообще нету. Мне года полтора уже не отвечают)
сегодня дела ещё лучшеостаётся ждать пока они опять поменяют носки.
я там три года торгую, конечно проверялты лично проверял?
у меня ёда 30р приносила в средним щас даже на 10 ставок не хватить1000 сатох~6.3р
ничего. дождаться окончания таймера в инвестбоксе и снять процентМожно вопрос? Вот я потыкала в этом дайсе. Что ещё нужно сделать чтоб % собирать?
Спасибо, и так каждый день?ничего. дождаться окончания таймера в инвестбоксе и снять процент
Да каждый день перед начислением процентовСпасибо, и так каждый день?
А можно вопрос? Вот было у меня 55 йод, я их обменяла на биток, поиграла в дайс. Перевела обратно в йоду. Стало их 120. Вот так если делать то будут засчитывать ?Этот дайс (лотерея) понятное дело, что подкручена организатором (биржей) под определенную прибыль. Даже если кто-то из вас в плюсе, то большинство все равно в минусе.
Что имеем в итоге? Они с вас стригут биток (криптовалюта №1) и кладут себе в карман, а вам дают за это возможность торговать их фантиками))) Это из разряда когда европейцы у аборигенов меняли бусы и прочий хлам на золото.