bottlezavr
Добрый початок
- Дней с нами
- 2.497
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 2.519
ну он может дохуя накрутил. рефы тех, кто дохуя накрутил с большим количеством "мертвых" тоже обнулилисьпо рефералу @AndreyKent1
Никого я не крутил, у меня всего 3 рефа было, из трёх только одного обнулили)ну он может дохуя накрутил. рефы тех, кто дохуя накрутил с большим количеством "мертвых" тоже обнулились
выпустили инвест по йоде, 1% в день. надеюсь курс будет хороший.
кошелек уже добавили на бирже
в условиях написано - 1 соц. пост, видимо как во фрикоинах.Чтобы выводить в дальнейшем с инвеста, то нужно опять совершать какие-то сделки? Как с монетой YO , сначала без проблем из инвеста выводить можно было, а далее сделали какие-то требования
ну мы-то с вами знаем где брать линки на посты не делая сами посты )в условиях написано - 1 соц. пост, видимо как во фрикоинах.
пока ждатьНормально скажите, что делать нужно
Тоже самоеНикого я не крутил, у меня всего 3 рефа было, из трёх только одного обнулили)
)))ну мы-то с вами знаем где брать линки на посты не делая сами посты )
пока ждатьНормально скажите, что делать нужно
Если ошибку при привязке соц.сети выдает ..подскажи,что делать...можно в лсну мы-то с вами знаем где брать линки на посты не делая сами посты )
где ты там чё подтверждаешь? какую ошибку выдаёт? мы чё телепаты что-ль?Как соц.сеть подтвердить...ошибку выдает? подскажите
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если ошибку при привязке соц.сети выдает ..подскажи,что делать...можно в лс
Типа на пост ссылку...и не принимает.можешь подсказать в личкугде ты там чё подтверждаешь? какую ошибку выдаёт? мы чё телепаты что-ль?
подсказать что? как скопировать адрес поста? на время обычно жмешь правой кнопкой, там копировать адрес ссылкиТипа на пост ссылку...и не принимает.можешь подсказать в личку