Тысяча и один день, ебаный Алладин

Aлександр

Сашка
1001 день (ну считай будет 1002) прошел с того момента, как я зарегистрировал новый аккаунт "На форуме пофлудить", ибо забыл старый логин из рандомных символов (переход с слив хайда на мипед, голосования за имя сайта).
Старый форум, накрутка голосований, лайкание своих постов, чаты ов с главной мипеда (уведомлялки), черный дизайн всего сайтика ( @Kozak ), и прочая хуйня.
Вроде дохуя всего произошло, но вспомнить не могу.
Крч привет.

Вложения

• Screenshot_2016-10-24-23-53-18.webp
    Screenshot_2016-10-24-23-53-18.webp
    30,7 KB · Просмотры: 111
1001 день (ну считай будет 1002) прошел с того момента, как я зарегистрировал новый аккаунт "На форуме пофлудить", ибо забыл старый логин из рандомных символов (переход с слив хайда на мипед, голосования за имя сайта).
Старый форум, накрутка голосований, лайкание своих постов, чаты ов с главной мипеда (уведомлялки), черный дизайн всего сайтика ( @Kozak ), и прочая хуйня.
Вроде дохуя всего произошло, но вспомнить не могу.
Крч привет.
Всё равно я - лучшее с чем ты встречался за эти сраные 1001 день.

То чувство когда уже очень долго сидишь на мопеде, когда его партнёром был куп ленд(нот реклама офк) (кстати на нём найти умного человека старше 12 лет очень трудно), зарегался спустя пол года
тупо сидел и следил за срачами)

То чувство когда уже очень долго сидишь на мопеде, когда его партнёром был куп ленд(нот реклама офк), зарегался спустя пол года
тупо сидел и следил за срачами)
А ТЫ ЧО ВЛЕЗ? ТЕБЕ ЛАЙК ВЬЕБАТЬ? НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААААААААААААААА

Назад
Сверху