Тянет?

• Автор темы Автор темы MeMoS
  • Дата начала Дата начала

MeMoS

Holy
Забанен
Потянет эта дура fortnite что бы комфортно игралось, и пабг на минималках в 30-40 ФПС?

Характеристики: Процессор: Intel Pentium G3460

Материнская плата: MSI H81M-E33

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650

Оперативная память; HyperX Fury Red DDR3 8g и Crutial DDR3 8g

у меня примерно такой же комп сейчас стоит на фарме пубг, там i3 2120, GTX 650, и 16гб не помню точно сколько фпс было, вроде в районе 40-50 в фулл HD... на средних... точно не скажу сейчас но было играбельно норм, он у меня раньше как основной был, пока систему не поменял...

по твоему пубг телефон не тянет? а добавили они его на телефон чисто по фану. я понял
там урезанная версия говна
Двойное сообщение соединено:
Ты от баллы пишешь? Почитай к примеру коммент выше. Найдутся же люди, которые думают что если не i7 то нихуя не потянет.
зачем спрашиваешь потянет или нет, когда ты можешь скачать и попробовать?!

А если продавец продаёт именно такой комплект ???
тогда он дебил
Двойное сообщение соединено:
Это в комплекте, у челика написано что пабг будет тянуть 40-50 ФПС, а форт 80. Я решил поинтересоваться у жителей мипида.
40-50 фпс на пабге, это ужасно и не играбельно.

только давайте не кукарекайте здесь что это играбельно

Фортнайт потянет. Пубг на самых минимальных должен

Фортнайт потянет даже корыто такое как у тебя, а пубг разве что если у тебя железные нервы и если он запуститься.
А вообще не стоит суваться в шутеры с таким железом, максимум стратегии, оффлайн игры

https://www.systemrequirementslab.com/cyri/ можно проверить через этот сайт
upload_2018-3-25_0-33-58.webp

Последнее редактирование:
у меня практически идентичный компик, только проц ай третий 2100. Фортнайт на минималках или чуть больше летает, а вот пабджи неиграбелен на самых лоу настройках 20-40 фпс с фризами в жестких замесах

Мой комп и проц, вот видос с пубга, правда там фпс просел чуток из-за записи...
1.webp 2.webp

PS: забыл серваки на азии еще, могло подлагивать... на евро нет такого)

Назад
Сверху