Го обмен 4 на 3 )Все перепробовал в 4 и 5. И ответы вроде как знаю, но уже как не пытался, не принимает...
Гоу со мной:Р Все кроме 4 нашел)Го обмен 4 на 3 )
Я мзду не беру — мне за Державу обидно! (с) Ведь поставить дежурные лайк/репу и вступить в раздачу слишком уныло.В следующий раз надо рублей 10 за ссылку брать. Че то начинаете вы хуеть со своими розыгрышами
Знаю 2 и 3, нужно 1, 4 и 5
А раньше всё равно пазлы сложнее были)))Я мзду не беру — мне за Державу обидно! (с) Ведь поставить дежурные лайк/репу и вступить в раздачу слишком уныло.
Не стоит сразу шокировать публику.А раньше всё равно пазлы сложнее были)))
Поделись немножк ответами Я никогда не играл ни в Макс Пейна, ни в Иви)Первые 3 отгадал, 4 и 5 никак, 4 вообще нифига не понятно
Не подскажешь в каком хоть направлении в 4 вопросе ответ искать? а то понятия не имею что он значит...Не стоит сразу шокировать публику.
Так ты понаписывай ссылки на листовки, выйди на рынок и кричи во все горло: ГОРЯЧИЕ РАЗДАЧИ, ГОРЯЧИЕ РАЗДАЧИ - вот так будет не уныло.Я мзду не беру — мне за Державу обидно! (с) Ведь поставить дежурные лайк/репу и вступить в раздачу слишком уныло.
Я никого силком не тащу в "викторину", кто хочет тот участвует, кто не хочет — проходит мимо. Демократия, как никак.раздача должна быть раздачей, а не призом за викторину!
Ну если знаешь ответ на четвертый вопрос, могу с тобой обменяться.Поделись немножк ответами Я никогда не играл ни в Макс Пейна, ни в Иви)
Как уже когда-то говорили в теме,где кто-то мутил бучу по-моему на меня, "раздающий сам в праве решить,каким образом оформлять розыгрыш".И этим всё сказано...Так ты понаписывай ссылки на листовки, выйди на рынок и кричи во все горло: ГОРЯЧИЕ РАЗДАЧИ, ГОРЯЧИЕ РАЗДАЧИ - вот так будет не уныло.
И раздача должна быть раздачей, а не призом за викторину!
P.S. все так делайте раздачи, только потом не кричите: а почему я не БЛ. и т.п.
Как уже когда-то говорили в теме,где кто-то мутил бучу по-моему на меня, "раздающий сам в праве решить,каким образом оформлять розыгрыш".И этим всё сказано...
А разыгрывать будут 50 копий GTA VНадо сделать розыгрыш, где решив паззл в получаете ссылку на архив и ссылку на второй паззл, в котором пароль от архива, в архиве jpeg с ссылками на другие паззлы, каждый из которых дает по одному символу шифра из ссылки СГ, а порядок символов надо будет собирать самому