"Ты не пройдешь! А может и пройдешь" (ItsTooHard, SG, level 1+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старый я стал, мозги совсем не варят, позорно признаю, что 3 из 5 ответов нагуглил :(

• Like
Реакции: HAEM_MAKC

Все перепробовал в 4 и 5. И ответы вроде как знаю, но уже как не пытался, не принимает...

• Like
Реакции: newplayeer
В следующий раз надо рублей 10 за ссылку брать. Че то начинаете вы хуеть со своими розыгрышами :mad:
Я мзду не беру — мне за Державу обидно! (с) Ведь поставить дежурные лайк/репу и вступить в раздачу слишком уныло.

Знаю 2 и 3, нужно 1, 4 и 5 :D

Я мзду не беру — мне за Державу обидно! (с) Ведь поставить дежурные лайк/репу и вступить в раздачу слишком уныло.
А раньше всё равно пазлы сложнее были)))

Первые 3 отгадал, 4 и 5 никак, 4 вообще нифига не понятно

• Like
Реакции: newplayeer
Так ты понаписывай ссылки на листовки, выйди на рынок и кричи во все горло: ГОРЯЧИЕ РАЗДАЧИ, ГОРЯЧИЕ РАЗДАЧИ - вот так будет не уныло. :D
И раздача должна быть раздачей, а не призом за викторину!

P.S. все так делайте раздачи, только потом не кричите: а почему я не БЛ. и т.п.

• Like
Реакции: hipnike
раздача должна быть раздачей, а не призом за викторину!
Я никого силком не тащу в "викторину", кто хочет тот участвует, кто не хочет — проходит мимо. Демократия, как никак.

• Like
Реакции: Alexey9
Так ты понаписывай ссылки на листовки, выйди на рынок и кричи во все горло: ГОРЯЧИЕ РАЗДАЧИ, ГОРЯЧИЕ РАЗДАЧИ - вот так будет не уныло. :D
И раздача должна быть раздачей, а не призом за викторину!

P.S. все так делайте раздачи, только потом не кричите: а почему я не БЛ. и т.п.
Как уже когда-то говорили в теме,где кто-то мутил бучу по-моему на меня, "раздающий сам в праве решить,каким образом оформлять розыгрыш".И этим всё сказано...

• Like
Реакции: Alexey9
Как уже когда-то говорили в теме,где кто-то мутил бучу по-моему на меня, "раздающий сам в праве решить,каким образом оформлять розыгрыш".И этим всё сказано...

Надо сделать розыгрыш, где решив паззл в получаете ссылку на архив и ссылку на второй паззл, в котором пароль от архива, в архиве jpeg с ссылками на другие паззлы, каждый из которых дает по одному символу шифра из ссылки СГ, а порядок символов надо будет собирать самому :)

з.ы. а из-за чего буча реально не понятно, я паззлы дольше решаю, чем тут ответы нагуглил.

• Like
Реакции: Alexey9 и D1nneC4yd
Надо сделать розыгрыш, где решив паззл в получаете ссылку на архив и ссылку на второй паззл, в котором пароль от архива, в архиве jpeg с ссылками на другие паззлы, каждый из которых дает по одному символу шифра из ссылки СГ, а порядок символов надо будет собирать самому :)
А разыгрывать будут 50 копий GTA V :D

• Like
Реакции: kody
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.