- Дней с нами
- 3.983
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
Привет. В общем у меня какая то беда.изменил гайд
Дай пожалуйста авторегерОбновлено 24.12.18
Авторегер Твич акков
По луту, хотелось бы получить плюшки для GTA V. В GTA V для получения лута просят оформить твич-прайм, и после этого привязать твич-прайм аккаунт к аккаунту GTA V. Может, есть способ, как лучше (и безопаснее) это сделать, желательно с минимальными вложениями?Получить можно прайм на 30 дней, по ней получить лут и подписку на канал
в каком смысле безопаснее?По луту, хотелось бы получить плюшки для GTA V. В GTA V для получения лута просят оформить твич-прайм, и после этого привязать твич-прайм аккаунт к аккаунту GTA V. Может, есть способ, как лучше (и безопаснее) это сделать, желательно с минимальными вложениями?
Т.е. плюшки можно будет получить только один раз, и после отмены прайма получать ежемесячные плюхи без активного твич-прайма не получится?Ну сделай свой акк, у тебя спишут рублей 150-160, возьмешь плюшки и отменишь подписку 7 дневную
конечно нет, каждый раз делать прайм только, у меня пока есть способ рабочий с нормальным праймом который дает подписку, по которому нечего платить не нужно, ну или максимум 25р и то в крайнем случае, но выкладывать я его наверно не буду, хотя кто знаетТ.е. плюшки можно будет получить только один раз, и после отмены прайма получать ежемесячные плюхи без активного твич-прайма не получится?
ну вроде как телефон не подтвержден
А если сделать/купить твич-прайм, получить плюшки в GTA, а после отвязать этот твич-аккаунт от GTA-профиля? А в следующий раз сделать Новый твич-прайм аккаунт и привязать его к тому же GTA-аккаунту, и забрать уже новые плюшки, которые будут, интересно, так сделать возможно, или это будет расценено рокстаровцами как абуз?конечно нет, каждый раз делать прайм только