Twitch Prime NEW

Привет. В общем у меня какая то беда.
Я помню в июле всё оформлялось без проблем очень быстро.
Сейчас уже и vpn поставил, и через виртуалку запустил, и почты с баз ставил, в любом случае после верификации по коду с почты аккаунт амазона блокируют. В чём может быть проблема?

Account locked
  • Your account has been locked for security purposes. Please check your email for instructions on how to unlock your account.

Ага, тоже самое. Кто знает в чем дело?
У меня амазон работает ровно до тех пор пока не привяжу карту (QIWI). Регистрировался через впн америки, канады

Можешь дать личный ? буду очень благодарен )
Для просмотра содержимого вам нужно:
30 постов (У вас: 14 сообщения)
1 лайков (У вас: 77 лайков)
90 дней регистрации (У вас: 821 дня)
0 репы (У вас: 3 репутации)

Скорее всего этот гайд прикрыли, не могу посмотреть.(Не любитель писать на форумах)
Но есть у кого-нибудь информация как вообще его получить? карточка есть, готов попрощаться с 1 баксом на 1 день, но у меня амазон блокируется.

Собственно снова актуальненько, способ чуток другой, выкладывать буду или нет пока хз.
Получить можно прайм на 30 дней, по ней получить лут и подписку на канал

Получить можно прайм на 30 дней, по ней получить лут и подписку на канал
По луту, хотелось бы получить плюшки для GTA V. В GTA V для получения лута просят оформить твич-прайм, и после этого привязать твич-прайм аккаунт к аккаунту GTA V. Может, есть способ, как лучше (и безопаснее) это сделать, желательно с минимальными вложениями?

По луту, хотелось бы получить плюшки для GTA V. В GTA V для получения лута просят оформить твич-прайм, и после этого привязать твич-прайм аккаунт к аккаунту GTA V. Может, есть способ, как лучше (и безопаснее) это сделать, желательно с минимальными вложениями?
в каком смысле безопаснее?
Ну сделай свой акк, у тебя спишут рублей 150-160, возьмешь плюшки и отменишь подписку 7 дневную, бабло вернется, но хз через сколько, мне долго возвращалось

• Like +1
Реакции: stagral
Ну сделай свой акк, у тебя спишут рублей 150-160, возьмешь плюшки и отменишь подписку 7 дневную
Т.е. плюшки можно будет получить только один раз, и после отмены прайма получать ежемесячные плюхи без активного твич-прайма не получится?

Т.е. плюшки можно будет получить только один раз, и после отмены прайма получать ежемесячные плюхи без активного твич-прайма не получится?
конечно нет, каждый раз делать прайм только, у меня пока есть способ рабочий с нормальным праймом который дает подписку, по которому нечего платить не нужно, ну или максимум 25р и то в крайнем случае, но выкладывать я его наверно не буду, хотя кто знает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
qyWMM4S.png
ну вроде как телефон не подтвержден

конечно нет, каждый раз делать прайм только
А если сделать/купить твич-прайм, получить плюшки в GTA, а после отвязать этот твич-аккаунт от GTA-профиля? А в следующий раз сделать Новый твич-прайм аккаунт и привязать его к тому же GTA-аккаунту, и забрать уже новые плюшки, которые будут, интересно, так сделать возможно, или это будет расценено рокстаровцами как абуз?