twitch prime как получить

• Автор темы Автор темы #POVAR
  • Дата начала Дата начала

#POVAR

Бог флуда
Ребят,знаете нормальный способ как его получить?Потратил в общей сложности часа 3,но прошлые способы,включая недельной давно,уже не рабочие(лично у меня не работают).А игрушку годную очень хочется получить :с

На последнем,когда подписываюсь уже зарегениным акком,пишет мол,что-то не так,проверьте карту
На амазоне прайм активировался?

у кого ошибка, вот решение:
"там беда в проверке, сайт проверяет билдинг адрес и где сама карта зарегистрирована, когда пытаешься перейти с amazon prime на twitch prime. после того как прайм амазона получен, поменяй номер карты на чтото из этого https://www.kobzarev.com/other/testoviye-nomera-kreditnyh-kart/ и все должно пройти. Пробуй визу или американ экспрес

На каком этапе не работает?
При этом делал уже около 6 акков,Германию штуки 2,а потом уже Канаду
Двойное сообщение соединено:
На амазоне прайм активировался?

у кого ошибка, вот решение:
"там беда в проверке, сайт проверяет билдинг адрес и где сама карта зарегистрирована, когда пытаешься перейти с amazon prime на twitch prime. после того как прайм амазона получен, поменяй номер карты на чтото из этого https://www.kobzarev.com/other/testoviye-nomera-kreditnyh-kart/ и все должно пройти.
спасибо,попробую

Я ставил страну США везде, карта тоже США. Все сработало, делал в сентябре

Я только что попробовал через Канаду, все сработало

Игра активируется в твитче??? чтоо
Снимок.webp

Я только что попробовал через Канаду, все сработало
У тебя именно получилось плюшки с прайма взять?
ХММММ,впн,помойка,жопа сгорела просто.Сейчас бы еле грузить,а твич вообще негрузить.Учитывая,что утром все шло.

мдее
Снимок.webp

У тебя именно получилось плюшки с прайма взять?

ХММММ,впн,помойка,жопа сгорела просто.Сейчас бы еле грузить,а твич вообще негрузить.Учитывая,что утром все шло.
Ну я смог взять Layers of Fear
Я пробовал вот этот способ (НЕ РЕКЛАМАА)

Омг,разочарование
мдееПосмотреть вложение 73062

Ну я смог взять Layers of Fear
Я пробовал вот этот способ (НЕ РЕКЛАМАА)
Я тоже через него и другие...

ребят я в прошлом месяце делал бесплатную,а можно ли как-то это абузить и еще раз юзануть?

Назад
Сверху