DarkForLife DarkForLIfe 16 Янв 2021 #501 Sevmuren написал(а): Урааа. Жаль я в раст не играю Ну ничо, надо думать на будущее, когда руки дойдут у меня уже сет светящийся будет Нажмите для раскрытия... ну так начинай) не плохая игра, затягивает)
Sevmuren написал(а): Урааа. Жаль я в раст не играю Ну ничо, надо думать на будущее, когда руки дойдут у меня уже сет светящийся будет Нажмите для раскрытия... ну так начинай) не плохая игра, затягивает)
KARASIQUE77 Бог флуда 16 Янв 2021 #502 Pl347 написал(а): интресно рожа светится чи не Нажмите для раскрытия... Не похоже Steam Workshop::Rubius Crate (Glow) steamcommunity.com Реакции: Pl347
Pl347 написал(а): интресно рожа светится чи не Нажмите для раскрытия... Не похоже Steam Workshop::Rubius Crate (Glow) steamcommunity.com
DarkForLife DarkForLIfe 16 Янв 2021 #503 KARASIQUE написал(а): Не похоже Steam Workshop::Rubius Crate (Glow) steamcommunity.com Нажмите для раскрытия... ты даже название прочти, Glow ) Реакции: KARASIQUE
KARASIQUE написал(а): Не похоже Steam Workshop::Rubius Crate (Glow) steamcommunity.com Нажмите для раскрытия... ты даже название прочти, Glow )
Pl347 Пищюн 16 Янв 2021 #504 KARASIQUE написал(а): Не похоже Steam Workshop::Rubius Crate (Glow) steamcommunity.com Нажмите для раскрытия... Реакции: KARASIQUE
KARASIQUE написал(а): Не похоже Steam Workshop::Rubius Crate (Glow) steamcommunity.com Нажмите для раскрытия...
KARASIQUE77 Бог флуда 16 Янв 2021 #505 darkforlife написал(а): ты даже название прочти, Glow ) Нажмите для раскрытия... Лол. И правда Реакции: Pl347 и DarkForLife
Мяy138 왜 깨어 있습니까? 16 Янв 2021 #506 darkforlife написал(а): ну так начинай) не плохая игра, затягивает) Нажмите для раскрытия... Пекарня не позволяет. А через облако в раст сложновато
darkforlife написал(а): ну так начинай) не плохая игра, затягивает) Нажмите для раскрытия... Пекарня не позволяет. А через облако в раст сложновато
Pl347 Пищюн 16 Янв 2021 #507 KARASIQUE написал(а): Лол. И правда Нажмите для раскрытия... тока блятб иероглфы корейские портят( была бы тока чеширская рожа
KARASIQUE написал(а): Лол. И правда Нажмите для раскрытия... тока блятб иероглфы корейские портят( была бы тока чеширская рожа
DarkForLife DarkForLIfe 16 Янв 2021 #508 Sevmuren написал(а): Пекарня не позволяет. А через облако в раст сложновато Нажмите для раскрытия... на баррен карте мб потянет) Еще вроде металлическая дверь может будет светиться
Sevmuren написал(а): Пекарня не позволяет. А через облако в раст сложновато Нажмите для раскрытия... на баррен карте мб потянет) Еще вроде металлическая дверь может будет светиться
Мяy138 왜 깨어 있습니까? 16 Янв 2021 #509 darkforlife написал(а): на баррен карте мб потянет) Еще вроде металлическая дверь может будет светиться Нажмите для раскрытия... Думаешь потянет раст? AMD ATHLON(TM) 635 PROCESSOR NVIDIA GEFORCE GT 240 2 GB DDR2 RAM Реакции: DarkForLife
darkforlife написал(а): на баррен карте мб потянет) Еще вроде металлическая дверь может будет светиться Нажмите для раскрытия... Думаешь потянет раст? AMD ATHLON(TM) 635 PROCESSOR NVIDIA GEFORCE GT 240 2 GB DDR2 RAM
KARASIQUE77 Бог флуда 16 Янв 2021 #510 Вы только, блядь, посмотрите на это неподобство! Steam Community :: Error steamcommunity.com Я аж забыл, что ходил туда дверь искать. Реакции: kutun, Pl347 и r3dc4t
Вы только, блядь, посмотрите на это неподобство! Steam Community :: Error steamcommunity.com Я аж забыл, что ходил туда дверь искать.
Мяy138 왜 깨어 있습니까? 16 Янв 2021 #511 KARASIQUE написал(а): Вы только, блядь, посмотрите на это неподобство! Steam Community :: Error steamcommunity.com Я аж забыл, что ходил туда дверь искать. Нажмите для раскрытия... Реакции: Коробочка, vlad_gromov и KARASIQUE
KARASIQUE написал(а): Вы только, блядь, посмотрите на это неподобство! Steam Community :: Error steamcommunity.com Я аж забыл, что ходил туда дверь искать. Нажмите для раскрытия...
KARASIQUE77 Бог флуда 16 Янв 2021 #512 Вот, кстати, дверка Steam Workshop::Alexby Metal Door (Drop) steamcommunity.com Реакции: Pl347
Мяy138 왜 깨어 있습니까? 16 Янв 2021 #513 KARASIQUE написал(а): Вот, кстати, дверка Steam Workshop::Alexby Metal Door (Drop) steamcommunity.com Нажмите для раскрытия... Ничо так. Только флаг украины перевернутый Реакции: KARASIQUE
KARASIQUE написал(а): Вот, кстати, дверка Steam Workshop::Alexby Metal Door (Drop) steamcommunity.com Нажмите для раскрытия... Ничо так. Только флаг украины перевернутый
stimul1451 Бог флуда 16 Янв 2021 #515 Вталька написал(а): первый стрим) Нажмите для раскрытия... ля какая соска, получше будет того китайца с голубенькой кофточкой ---------Двойное сообщение соединено: 16 Янв 2021--------- А если параллельно смотреть стрим с дропсами Овервотча, то там тоже будет шкала заполняться? Реакции: kutun и KARASIQUE
Вталька написал(а): первый стрим) Нажмите для раскрытия... ля какая соска, получше будет того китайца с голубенькой кофточкой ---------Двойное сообщение соединено: 16 Янв 2021--------- А если параллельно смотреть стрим с дропсами Овервотча, то там тоже будет шкала заполняться?
wombocombo Опытный 16 Янв 2021 #516 шо там, дропсы уже подрубили? чето полоска отсчета не появляется у меня..
r3dc4t9 Бог флуда 16 Янв 2021 #517 wombocombo написал(а): шо там, дропсы уже подрубили? чето полоска отсчета не появляется у меня.. Нажмите для раскрытия... вроде с 21-00 по МСК начало Реакции: wombocombo
wombocombo написал(а): шо там, дропсы уже подрубили? чето полоска отсчета не появляется у меня.. Нажмите для раскрытия... вроде с 21-00 по МСК начало
KARASIQUE77 Бог флуда 16 Янв 2021 #518 wombocombo написал(а): шо там, дропсы уже подрубили? чето полоска отсчета не появляется у меня.. Нажмите для раскрытия... Еще нет. Должны появиться тут: Twitch Twitch is the world's leading video platform and community for gamers. www.twitch.tv Реакции: stimul14 и wombocombo
wombocombo написал(а): шо там, дропсы уже подрубили? чето полоска отсчета не появляется у меня.. Нажмите для раскрытия... Еще нет. Должны появиться тут: Twitch Twitch is the world's leading video platform and community for gamers. www.twitch.tv