[Twitch Drops] Rust (Общая тема)

ахахах)) я только что врубил) если сюда твич ссылку ставить то пишет что не настроено что то там хДДД, аж самому смешно)))

Он просто уведомил о том что стримерша включила поток
уже понял)
а что это может быть?
chrome_bwDbSV8WhB.webp

неа, а с телефона типо если кнопку забрать Посредник нажимать, вообще не реагирует) может потом отпустит конечно) не сталкивался с этим еще
У меня так было когда я в чате нажал "забрать Посредник" и потом пытался забрать его еще и в дропсах, не обновив страницу. С пк попробуй, хз :6:

неа, а с телефона типо если кнопку забрать Посредник нажимать, вообще не реагирует) может потом отпустит конечно) не сталкивался с этим еще
Где-то на одностраничнике фейспанчей должна быть кнопка "миссинг дропс". Мб она поможет.

Самое ценное (имхо мой топ)
1) Калаш
2) Тянка на двери гаража
3) Ящик
4) Броник
5) Любой худи (если кто солит на случай 0.01 % что шмот будет тредабл, то шруд самый популярный из них, как стример)

Самое ценное (имхо мой топ)
1) Калаш
2) Тянка на двери гаража
3) Ящик
4) Броник
5) Любой худи (если кто солит на случай 0.01 % что шмот будет тредабл, то шруд самый популярный из них, как стример)
Очень много людей получили того же шрауда. Даже если шмотки продавались бы, стоили бы 5 рублей

Очень много людей получили того же шрауда. Даже если шмотки продавались бы, стоили бы 5 рублей

лимитированный шмот в расте никогда бы не стоил 5 рублей, но я не вижу смысла спора ушей от мертвой чебурашки, так как он никогда не будет сделан продаваемым

лимитированный шмот в расте никогда бы не стоил 5 рублей, но я не вижу смысла спора ушей от мертвой чебурашки, так как он никогда не будет сделан продаваемым
По началу бы точно хуйню стоил, демперы свое дело знают

Назад
Сверху